![]() |
![]() |
#291 |
Senior Member
|
![]()
Классное видео, правда болел я за француза, руководствуясь тем, что у голландии там и так стеффан второе место взял)
получается Голландия превращается в гоночную нацию, забавно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Типы задроты бешеные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
посмотрел я ...
непонравилось скажу честно во-первых опять валлрайд, где повреждения их каров + к этому можно было и сразу коллизион включить, так хоть интересно смотреть на обгоны к-е надо еще уметь сделать во-вторых ничего особенного в их езде не увидел, тоже самое делаем и мы в нфсе, только у нас помоему четкости и стабильности куда больше все что понравилось это конечно же сама графика и более ли менее спектатор к-й тоже хромает, вернее сказать к-й не информативен вообще, ни позиций игроков нормальных, ни времени пер лап, ни оверолл ничего нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Разблокирован
|
![]()
и на Нюрнбургринге они уж слишком жостко срезали некоторые повороты
![]() |
#295 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() по поводу отскоков: это вам не НФС где тупо ударяешься и летишь дальше ,тут намного всё сложнее, сколько я ездил так и не понял как они отскакивают...на видео мы же видим идеальные траектории. этот типок держит почти все рекорды на F50 GT в сетке, и порвать его уже три года не может...о чём речь? я ещё в 2006 году не пог понять, почему он вылетел из сетки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Guest
|
![]()
Forza2 намного чище и красивее (ну по крайней мере мне так кажется, может там тоже от чегото отскакивают в онлайне
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
КОТ ты так говоришь как будто я не котал ниразу в симы и не знаю какая там физика, я прекрасно понимаю что для того чтоб так отскакивать надо задрачивать, НО тут главное слово валлрайд, какая разница тяжело это делать или нет если ты задрочил и умеешь это делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
PREDATOR, прости...я забыл...там ведь .rar))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Senior Member
|
![]()
та я и не качал ещчё) а эта игра PGR3 тоже была ecg07?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
угу
|
![]() |
![]() |