![]() |
![]() |
#491 |
Senior Member
|
![]()
640 и фильтрация анизатропная на остальное положить, но поставил бы shader detail - дорогу освещает, правда тут уже под 50-60 фпс идёт=/
мне главное чтобы стены хорошо было видно и асфальт |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Senior Member
|
![]()
Да я тоже на убого графике гамаю) хоть и 8800 стоит ))))))) но прострит пройду на макс графе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Junior Member
|
![]()
На всемирно известной выставке E3. разработчики из EA Canada показали гемплей новой NFS:Prostreet.
Лицезреть на сие чудо, можно здесь: http://www.gamespot.com/video/941615...ficial-movie-1 скажу честно, мне пипец понравилось видео и уже хочу играть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
оооо коол
а я и забыл что там 11 числа же выставка ща заценим |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мда конечно ...
ну прикольные трассы хорошо что не только закрытые треки как обещали все красиво скорость ощущается на порядок выше, реально кажется что быстро едешь, после столкновений сильно тормозит машину, прыжки как показали нам неоднократно не всегда заканчиваются успешно, машины к-е взлетают по горам почему то скачут там как будто в пинболе )))) только вопрос: почему повреждений небыло на некоторых кадрах, допустим там удары разныеы были и когда именно типа показан геймплей то не видно чтоб машины бились, а когда камера сбоку то типа есть повреждения, может они типа так показали режим аркады ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
.
|
![]()
Понравилоось
![]() Только заметил,что теперь на виде от капота камера чуть сдвинута влево) |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Сколько весит ролик? Кто-нибудь может залить его сюда? http://bashtel.data.cod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
.
|
![]()
В среднем качестве-35мб
В Hi-Res - 41мб |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Посмотрел ролик, слюнями умылся. Кажется EA взялась за ум и решила сделать путевую игру. Чувство скорости это просто нечто. Очень хорошо ощущается. Трассы хорошие. Нет тупых 180 градусных поворотов как были в предыдущих частях. Ммм...хотя щас бы сел прокатился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Когда показывают вид с капота, камера почему слева маленько от центра. Никто не заметил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |