![]() |
![]() |
#211 |
Guest
|
![]()
Ты хоть бы фотку показал или сказал что за тачка.
|
![]() |
![]() |
#212 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
серг, ну что за вопросы? какую я ещё могу тачку купить? всё таже тема только в этот раз новая, для поездки на юг пришлось поставить кондёр и чему очнень рад, забирает не мнорго - 7 л.ш....фото не буду ибо она СТОК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Guest
|
![]()
ну у тебя две любви - бмв и девятка, так какая из них?
|
![]() |
![]() |
#214 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
серг, я покупаю только двухдверные машины, таков принцип - стиль.
с нового года заработать на БМВ мне не по силам, смотрел я их...старые они...хоть и хвалят у меня был ТАЗ, это как конструктор, который собираешь и получаешь от этого удовольствие, тот вариант я так и не дособрал, сейчас хочу ощуствить свою мечту, но уже в подсознании что-то мне говорит "не тратить деньги, купить иномарку" когда другая сторона анализируя обстановку на предстоящии два года уверенно заявляет, что денег денег не будет...я решил просто ездить, дальше зима, будет видно...сейчас уже не то время и штрафы не те ну сумма штрафов уже не маленькая, хоть и не плачу...а может и возвраст, но иногда ой как хочется погоняться с кем-то в потоке, на трассе в не большом потоке... только есть один минус - собрав его ты не продашь за те деньги что были потрачены, вот это меня больше всего и беспокоит. p.s. на BMW не ставят R17-18, там минимум R19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
REVOLT TEAM
|
![]()
а че значит R19 колеса чтоль?Я вот седня гос экзамен на права сдаю практика по городу.В пятницу куплю себе восьмерку красного цвета за 40000 тысяч 1991 года и гонять буду,тока перекрашу в черный цвет и руль момовский поставлю за 5500 тысрублей.\у меня вот есче 15000 тысяч есть может подскажите че купить там улучшить???
Последний раз редактировалось REVOLTxN1SMAN47, 13.08.2007 в 06:22 Причина: у меня вот есче 15000 тысяч есть может подскажите че купить там улучшить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
перекрашивать не советую в чёрный, лучше светлый металик...руль за 5500 тоже лишнее...лучше добавить и купить свежее машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Спасибо за совет. Кот скажи а диски какого дюйма пойдут на восьмерку и цвет дисков.Цвет машины как ты написал я её так и перекрашу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
ExUSSR
|
![]()
BMW 323IS 1998 E36 америкос, 170 ЛС, купэ.Отличная резвая машина.Сейчас занят реанимацией opel kadet который выделила фирма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
USSR Team (NFS)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Купил вчера MAXI Tuning так там взади стали размещать тачки на продажу я увидел там MAZDA RX-7 за 16000 тысяч баксиков я заинтересовался правда она 1995го пробег 67000 киллометров как думаете стоит копить на неё?
|
![]() |
![]() |