![]() |
![]() |
#691 | ||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Информация о демке к игре, и о самой игре
http://www.nfsunlimited.net/article/...y_day_hands_on Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#692 |
Особый статус
![]() |
![]()
классно , что там чё-то откроют сразу при начале игры ))
"Обещают сделать патч с ЛАНом после выхода игры" вот лол то , ЛАН то наверное переписывать не надо уж совсем полностью от игры к игре , там же наверняка немного совсем =) ппц , хочу чтоб сделали 2 вида лицензионок , с ключиком для он-лайна (чтоб лагов не ловить от лан игр по и-нету) и то же самое , только без ключика =) , что равно супердемка =) такая дороговизна то только для он-лайна надо , а за оффлайновую игру я стока платить не хочу =) то есть если мне игра не понравится ,то и в он-лайн я не пойду =)
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 21.08.2007 в 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я думаю просто чтоб поставить патч с ланом нужно будет иметь лицензию, хотя ЕА могут до этого и не додуматься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Senior Member
|
![]()
ага, подтверди установку патча через вот эту ссылку и твой серийник проверят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Наши хакнут эту фишку, если она будет.
![]() |
#696 |
NFSU drifter NFSPU racer
|
![]()
Хакнут, даже если не будет
![]() *то дежавю уже наверное в третий или четвертый раз. Пиарщики ЕА нас заводят, а в итоге игра на одно прохождение и пару дней обсуждения графики, которая поначалу кажется красивейшей. Поставлю ADSL и опять буду дрифтить в первый андер, да в поршей катать ![]()
![]() |
#697 |
Особый статус
![]() |
![]()
если нфс будет норм , то я буду в новую нфс гоняться , и ты давай с нами )
![]() |
#698 |
мусье
|
![]()
omg
![]() здорово опять старт 2 колесный ![]() - Дрэг - очень захватывающий режим. - Speed challenge - это если можно так сказать "Полет" (в прямом смысле этого слова) - 25-40 часов геймплея карьеры. - 14 различных местностей (локаций). - Демо версия в октябре этого года. (В ней будут присутствовать Nevada speed challenge и Autobahn grip) - 400 различных вариантов тюнинга. *(От себя: насколько я понял, это автоскульпт будет настолько обширным). - *емонт авто будет очень реалистичным, т.е. можно будет отремонтировать старую запчать, прежде чем покупать новую. - И как обещают разработчики, в игру вернётся сетевой режим (LAN), но только после официального релиза игры, посредством патча. Появилось новое геймплейное видео с Nissan GT-R Proto в главной роли. Судя по всему, в ролике показан режим Grip Race. В этом видео нас ждут 7 соперников, сложная трасса и толпы фанатов, которые, возможно, болеют именно за главного героя. -=-Nissan GT-R Proto Gameplay Video (Скачать 131 Мб)-=-http://www.gamersyde.com/leech_4272_1_en.html Последний раз редактировалось staFFX, 23.08.2007 в 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Member
|
![]()
Кто нить представляет что за железо нужно будет чтоб сносно хотябы 1024 держать . Ну желательно отписаться по видюхам.... мне кажется 8800 Ultra в самый раз будет )
![]() |
#700 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
скольеко она стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |