![]() |
![]() |
#91 |
Особый статус
![]() |
![]()
аа =)
а какого числа у нфсеров гонки асусные и во сколько ?
![]() |
#92 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Специально для того, чтобы все кто хочет попасть на центральный турнир лета - ASUS Summer 2007, в качестве игрока или зрителя, публикуем заранее расписание проведения. Напомню, что это замечательное действие пройдет с 24 по 26 августа в Москве, в Игровом Центре «4GAME» (м. ВДНХ, ул. Ярославская 12 | Карта проезда) и Игровом Центре «Click-Net» (м. Тушино, Пятницкое шоссе д 9 к. 1)
Внимание! *асписание предварительное - возможны изменения! Пятница - 24 августа ИЦ «Click-Net» 09:00 - *егистрация команд и жеребъёвка 10:00 - старт игр CS NoN Profi - квалификационные матчи 14:00 - старт игр CS NoN Profi в группах (1,2,3,4,5,6,7,8), первая групповая стадия 17:00 - старт игр CS NoN Profi в группах (1,2,3,4), вторая групповая стадия 20:00 - старт play-off CS NoN Profi 23:00 - завершение игрового дня Суббота - 25 августа ИЦ «4GAME» 09:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации Quake 4 09:30 - регистрация СS Masters, получение формы и бэйджей, посадка команд, настройка 10:00 - старт игр CS Masters в группах (A,B,C,D), первая групповая стадия 10:00 - старт игр в номинации Quake 4 13:00 - старт игр CS Masters в группах (E,F,G,H), первая групповая стадия 16:00 - старт игр CS Masters в группах (A,B,C,D), вторая групповая стадия 19:00 - старт игр Counter-Strike Masters 1/4 финала Play-OFF На Main-сцене будут проходить матчи Quake 4, а так же финалы CS NoN Profi 22:00 - завершение игрового дня ИЦ «Click-Net» 09:00 - регистрация и жеребъёвка команд в номинации DotA 10:00 - старт матчей групповой стадии в номинации DotA 10:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации NFS 10:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации WarCraft III 10:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации StarCraft 11:00 - старт игр в номинации NFS 11:00 - старт игр в номинации WarCRaft III 11:00 - старт игр в номинации StarCraft 16:00 - старт матчей play-off в номинации DotA 23:00 - завершение игрового дня Воскресенье - 26 августа ИЦ «4GAME» 09:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации Quake 3 09:00 - регистрация и жеребъёвка участников в номинации FIFA 07 09:00 - регистрация и жеребъёвка команд в номинации Quake 3 2v2 10:00 - старт полуфиналов Сounter-Strike Masters (Main Stage) 10:00 - старт игр в номинации Quake 3 10:00 - старт игр в номинации FIFA 07 15:00 - старт игр в номинации Quake 3 2v2 23:00 - награждение и закрытие турнира Need for Speed: Carbon 1v1 Open призовой фонд 25 000 рублей 1 место - 10 000 рублей (*/**) 2 место - 7 000 рублей ** 3 место - 5 000 рублей ** 4 место - 3 000 рублей * - именной чек ** - призы от компании Electronic Arts Призы от EA 1 место Видеокарта SVGA ASUS PCI-E EN8800GTX/HTDP GF8800GTX 768Mb DDR 2 место *уль Logitech G25 Racing Wheel 3 место Джойстик Logitech Rumblepad 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Особый статус
![]() |
![]()
Призы от EA
1 место — Видеокарта SVGA ASUS PCI-E EN8800GTX/HTDP GF8800GTX 768Mb DDR 2 место — *уль Logitech G25 Racing Wheel 3 место — Джойстик Logitech Rumblepad 2 мне 1-е 2 пункта пож-та заверните =)
![]() |
#94 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
мне как раз первые два и не надо вообще, а вот третий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
У тебя что AGP слот на материнке? От 8800GTX грешно отказываться
![]()
![]() |
#96 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
не у меня 7600GT мне новую рано еще, а вот хороший пад мне как раз не помешает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Особый статус
![]() |
![]()
мне всё нужно =)
и побольше , таблетку от жадности не надо ) из призовиков =) если чё кому не надо выигрышное , то мне отдавайте =) мне надо )))
![]() |
#99 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
отправьте бедным детям всё, я передам, стучите в асю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Разблокирован
|
![]()
На дисциплину зарегистрировалось всего 6 участников.Администрация турнира решила сделать для шестерых гонщиков вместо дабла - групповую стадию, по результатам которой и будет распределены финальные места.
1 Virtus.pro|n1ce.KZ 2 Virtus.pro|Alan 3 Virtus.pro|MrRASER 4 Invalid 5 N1TR0US 6 d1nar P.S: резы я отпостил, а от участников ждём каментов.