![]() |
![]() |
#741 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Шеф: значит демо-версия, щас отрежем машины.. и звуки, оставим им одну песню чтоб она их убивала, да и лан отрезать...
*азработчик: но шеф, лана нет, тогда ж празники были, мы бухали перемещаемся в прошлое, во времена U1, теперь только на конкретной трассе можно ездить |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Особый статус
![]() |
![]()
)
если игра буит норм , и со всем остальным у меня норм будет , то я буду кататься =) хоть и с двухлетним перерывом =)
![]() |
#744 |
мусье
|
![]()
да все почти вернутся если игра будет норм
вот тогда будет действительно конкуренция а не как щас сразу всё понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Король мира
|
![]() Цитата:
Значит будет тормозить также как и МВ, а то и еще больше
![]() |
![]() |
#746 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
смотря на каком компе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
наврядли кто-то из возможно возвращающихся сможет быстро набрать форму нормальную , я на пример тренить не буду ни чё =) , будет сдорово получаться , так буду на соревнованиях каких-нить оффловых .
![]() |
![]() |
#748 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
мусье
|
![]()
ну опыт непропьешь всёравно
несовсем с нуля если предидущие задрачивал то намного легче настраивать уже и тп тыксказать все ньюансы знаеш уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
REVOLT TEAM
|
![]()
да каждый раз новые трассы новое управление все с нуля вы че все с НУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯААААААААААА.*тор контра и квака и фарик каждый год одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |