USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Авто - Мото

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 14:47   #91
[USSR]Revontuli
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Revontuli с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxGirl Посмотреть сообщение
))
А переплачивать за руль от 1000$..........не вижу смысла!
А за безопасность?

(Пишу обощающе без наездлв )
... многии гонятся за сбережениями, а на дороге потом гибнет 40к челов в год...

Просто страшно подумать насколько руссим людям все безразлично...

Надо вводить налог за правый руль в виде 1000 у.е. в год и запретить ввоз !!!!!!!!!!!!!!!!!! Видел я этих сумашедших в Питере и в виде туристов в Финке... просто УБОЖЕСТВО!!! что бы обогнать - вылези сначало на встречку... потом увидешь... и не надо мне про зеркала и подобное "изобретение особенно находчивых" впаривать... все в живую видел... П*АВЫЙ *УЛЬ - ЗАТО* НА ДО*ОГЕ имхо.
[USSR]Revontuli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 18:16   #92
USSRxGirl
Персона НОН ГРАТО!

Отправить сообщение для  USSRxGirl с помощью ICQ

..........................................угу
Что спорить то???????

Кто как хочет............
Лично мне это не помеха! Имхо!
Старый 30.10.2006, 19:50   #93
[USSR]Revontuli
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Сообщение от USSRxGirl Посмотреть сообщение
..........................................угу
Что спорить то???????

Кто как хочет............
Лично мне это не помеха! Имхо!
Прально, а чего спорить то *усского человека не переспоришь Наверное у вас нет нужды делать обгоны, или все по договоренности ездят с лева...

А вообще как в том старом приколе... Просыпается чем в Англии после запоя и получает сердечный приступ... потом в больнице рассказывает... Просыпаюсь я в машине, которая едет по встречке и перед носом нет руля...
Старый 31.10.2006, 08:06   #94
USSRxGirl
Персона НОН ГРАТО!

Отправить сообщение для  USSRxGirl с помощью ICQ

Чё к чему?!
Не смешно!

Обгоняем мы норррмально!
И ездим не медлено!
Все дело в самонастрое!!!!!!!!!!

Если думать об этом.................так проще англию и японию стереть с лица земли. (за правостороннее движение).

Еще раз повторяю.............90% ездят за уралом на правом руле.....
И статистика показывает что не из за руля аварии!!!!
И не япнки бЪются..... а именно леворукие тачанки!!!!
*то факт!!!!!!!!!!!!!
Кто с правым рулем....лишний раз не полезет на лобовой ОБГОН! А хорошо подумает и проанализирует ситуацию!

А эти камикадзе на 8-9-10-11-12-шках................вот кого надо БОЯТСЯ!!!!
И смертность-аварийность в этих машинах гораздо БОЛЬШЕ!!!!!!!!

Вот скажи...
Чем МА*К2 уступает МЕ*СЕДЕСУ 1995-1997???
ДА ничем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Дешевле стоит в 2 раза!
Он мягче идет !!!!!!!!!
По функциям - в 3 раза БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ремонту - в 5 раз дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Наши сервис-центры еще не вышли на тот уровень чтобы предостовлять для европейцев должный уровень обслуживания!
А японку - починят в любом гараже!!!!!!! Как ТАЗики!!!!!!!!!!!!!!!(Тальятински й Автомобильный Завод)

Короче............что тут обсуждать то?
Есть бабки - бери ЕВ*ОПУ!
Не хватает - купи покруче но ЯПОНКУ!!!!!!!
*то мое мнение!
Старый 31.10.2006, 11:42   #95
[USSR]Revontuli
USSR Team (Cossacks)

По поводу лад-камикадзе согласен. На выходных был в Питере... 1н хад на 10й стал пытаться мне подставить свой битый левый бок... успел подрезать раза 4, пока я его не объехал по трамвайке с газом в пол...

Про миф "супер неломающихся японцев " не поверю...

Если интересно, то начну выкладывать факты... Особенно актуальная тема в *оссии это соль и ржавение кузова... а вот тут то весь миф то и рушится
Опять же статистика по ремонту неисправностей... *то японцы с верху только потому, что они ПУСТЫЕ... электрики по минимуму... а про плавность хода и говорить нечего.

Тойота в этом году потратила уже 1,8 миллиарда евро на отзыв Б*АКА... это просто однозначный рекорд. Из японцев я доверяю только Мазде. У них прикольный дизайн и оригинальные техническии решения... не то, что тойота - великий копировщик.

Я знаю, что в *оссии решает в основном только цена. И это обидно. Вот в Калинах НЕ ставят подушки в базу, потому, что русскии НЕ согласны платить 200$ за эту опцию.

Я учусь на машиностроении. И мое хобби как раз сравнивать японцев с европейцами... Мне есть очень много чего сказать в "-" японцам... И кстати если взять новую кемри и мое точило, то только сейчас там есть почти вся подобная начинка, что в кузове Е39, который кстати выпускают уже с конца 95го!!!!!!
Если взять набитого по уши японца и пустого европейца (в базе), то цена будет ОДИНАКОВА + опции будут схожи... это ФАКТ.
Цены на ремонт разные, но есть 1но НО. Японцев чинить надо чаще + зап части стоят ОДИНАКОГО (у нас это факт. Могу ссылки дать)...
Управляемость + динамика японцев всегда проигрывает... и их отвратительный салон меня просто пугает... поскольку я ростом 196, то в японцах мне нет места!
Да, на БМВ алюминивая подвеска, которую надо менять в *УССКИХ условиях примерно раз в 40000км... Стоит эта процедура с работой и с запчастями около 300$. НО на этом кончаются все поломки помимо ТО... Обычно поломки сволдятся к тому - почисти контакт, или поменяй дешевое реле за 3$... *то факт!!!
У нас кстати японцев называют "рисовыми мешками" И они во многом правы... практически нет ни 1го японца без ржавчины возрастом около 8-10лет... тут не учитываются исключения, когда хозяин делвет антикор с интервалом в 2-3 года. Европейцы ездят и по 15 лет. *то ФАКТ!
Кстати у вас хорошо продаются японцы практически только изза налоговой политики *оссии... В Герме за цену новой Кемри мона приобрести BMW 335iA (309 л.с) и 2мя турбинами... даже говорить не буду, какая из этих машин более техногогична и динамична...потому в Герме импорт сводится к 3-8% от общего рынка (японцами)!!!!
Пока закруглюсь... и это только вершки. Если будем спорить глубже, то буду приводить конкретную статистику и данные... Качество японцев - это рушащийся миф... Они продаются только изза высокого евро и низкого доллара. *ТО ФАКТ! так как на курсе они выигрывают 20%
Старый 31.10.2006, 17:09   #96
FAFxVie
Ve®t

Отправить сообщение для  FAFxVie с помощью ICQ

Chevrolet Aveo))
за пол года три аварии!
FAFxVie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 22:58   #97
*USSR* Vangerebrate.tm
USSR Team (TM)

Аватар для *USSR* Vangerebrate.tm

Отправить сообщение для  *USSR* Vangerebrate.tm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [USSR]Revontuli Посмотреть сообщение
я с тобой не согласен. У японцев практически нет своих инноваций!!!!!!!!!!
Практически все машины - копии европейцев и американцев.
Единственная инновация - гибридные двигатели. НО толк от них пока еще маленький, и они практичны ТОЛЬКО в больших городах в пробках.
У японцев НЕТ своих устоявшихся традиций! Все слизано и продается как дешевый хлам.
Японцы абсолютно не умеют делать салоны! там все не под рукой и мягко говоря убого!
А шумоизоляция? просто невозможно!
Как стукнут морозы, так многии тойоты стоят! Немцы как и русскии заводятся с пол тыка! Каждую зиму наблюдаю, как стоят сотни тойот на обочинах как мороз больше -15...
Аргументов против тойоты у меня вагон с прицепом. Если хочешь поспорить, я с удовольствием буду приводить точные, техническии аргументы, что бы получился конструктивный спор
Врёшь как срёшь! Япошки нормально заводятся. Сам свою заводил зимой 2006 в крещенские морозы. Завелась как миленькая.
Старый 31.10.2006, 23:01   #98
*USSR* Vangerebrate.tm
USSR Team (TM)

Цитата:
Ок. ЧТо бы потом не повторяться, я приведу некоторые данные.
Тойота Камри спорит с БМВ 5й серии. Они одного класса и в принципе БМВ в баховой комплектации не особо дороже, чем тойота, куда ставят за дополнительные деньги то, что на БМВ уже включену в базу...
Теперь немного данных:
Тойота:

Максимальная выходная мощность

112 кВт/152 л.с. при 5600 об/мин. ( 2,4 VVT-i
(5 М/Т)) 9,4с
11,7л/город
137 кВт/186 л.с. при 5300 об/мин. (3,0 V6
(4A/T)) 9,1с 15,7л/город

Максимальный крутящий момент

218 Нм при 3800-4200 об/мин.
273 Нм при 4300 об/мин.
И лейте только 95-й! Иначе не поедет... знаю по опыту...
источник:
http://www.toyota.ru/ru/models/camry...pecifications/

БМВ...
525 Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин) 160/218 ,7,9с, 12,4 л/город
530 Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин) 190/258 6,5 12,6 л/город

Макс. крутящ. момент/Частота вращ. (Нм/Об. в мин) 250/2,750-4,250 525
Макс. крутящ. момент/Частота вращ. (Нм/Об. в мин) 300/2,500-4,000 530
источник:
http://www.bmw.ru/russian/choose/automobil...dan/default.asp
*аботает даже на плохом 92м...

По моему здесь БМВ вне конкуренции даже по расходу...
кстати довавлю, что БМВ 520и имеет под капотов 170 л.с. 125КВ и разгон 9,0... тоесть даже тут тойота проиграет... а 520 с ручеой гораздо дешевле 3х литрового автомата тойоты ... в котором только 4*Е!!!! передачи... изза этого проигрыш примерно 2 литра 5ти ступенчатому автомату БМВ
что скажете?
Скажу что не ту тачку против бэхи поставил.
Старый 31.10.2006, 23:09   #99
*USSR* Vangerebrate.tm
USSR Team (TM)

Цитата:
По поводу лад-камикадзе согласен. На выходных был в Питере... 1н хад на 10й стал пытаться мне подставить свой битый левый бок... успел подрезать раза 4, пока я его не объехал по трамвайке с газом в пол...

Про миф "супер неломающихся японцев " не поверю...

Если интересно, то начну выкладывать факты... Особенно актуальная тема в *оссии это соль и ржавение кузова... а вот тут то весь миф то и рушится
Опять же статистика по ремонту неисправностей... *то японцы с верху только потому, что они ПУСТЫЕ... электрики по минимуму... а про плавность хода и говорить нечего.

Тойота в этом году потратила уже 1,8 миллиарда евро на отзыв Б*АКА... это просто однозначный рекорд. Из японцев я доверяю только Мазде. У них прикольный дизайн и оригинальные техническии решения... не то, что тойота - великий копировщик.

Я знаю, что в *оссии решает в основном только цена. И это обидно. Вот в Калинах НЕ ставят подушки в базу, потому, что русскии НЕ согласны платить 200$ за эту опцию.

Я учусь на машиностроении. И мое хобби как раз сравнивать японцев с европейцами... Мне есть очень много чего сказать в "-" японцам... И кстати если взять новую кемри и мое точило, то только сейчас там есть почти вся подобная начинка, что в кузове Е39, который кстати выпускают уже с конца 95го!!!!!!
Если взять набитого по уши японца и пустого европейца (в базе), то цена будет ОДИНАКОВА + опции будут схожи... это ФАКТ.
Цены на ремонт разные, но есть 1но НО. Японцев чинить надо чаще + зап части стоят ОДИНАКОГО (у нас это факт. Могу ссылки дать)...
Управляемость + динамика японцев всегда проигрывает... и их отвратительный салон меня просто пугает... поскольку я ростом 196, то в японцах мне нет места!
Да, на БМВ алюминивая подвеска, которую надо менять в *УССКИХ условиях примерно раз в 40000км... Стоит эта процедура с работой и с запчастями около 300$. НО на этом кончаются все поломки помимо ТО... Обычно поломки сволдятся к тому - почисти контакт, или поменяй дешевое реле за 3$... *то факт!!!
У нас кстати японцев называют "рисовыми мешками" И они во многом правы... практически нет ни 1го японца без ржавчины возрастом около 8-10лет... тут не учитываются исключения, когда хозяин делвет антикор с интервалом в 2-3 года. Европейцы ездят и по 15 лет. *то ФАКТ!
Кстати у вас хорошо продаются японцы практически только изза налоговой политики *оссии... В Герме за цену новой Кемри мона приобрести BMW 335iA (309 л.с) и 2мя турбинами... даже говорить не буду, какая из этих машин более техногогична и динамична...потому в Герме импорт сводится к 3-8% от общего рынка (японцами)!!!!
Пока закруглюсь... и это только вершки. Если будем спорить глубже, то буду приводить конкретную статистику и данные... Качество японцев - это рушащийся миф... Они продаются только изза высокого евро и низкого доллара. *ТО ФАКТ! так как на курсе они выигрывают 20%
Если догонишь мой 32 скай, возьмёшь свои слова обратно?
Старый 01.11.2006, 00:12   #100
I.g.I
D-R-A-G-E-R

Отправить сообщение для  I.g.I с помощью ICQ

Скай стоковый? Мона на него глянуть?

ыыыы если ты обойдеш херсонский кадет... еее ты его обойди сначала

Tags
нет