![]() |
![]() |
#91 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А за безопасность?
(Пишу обощающе без наездлв ![]() ... многии гонятся за сбережениями, а на дороге потом гибнет 40к челов в год... Просто страшно подумать насколько руссим людям все безразлично... Надо вводить налог за правый руль в виде 1000 у.е. в год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
..........................................угу
Что спорить то??????? Кто как хочет............ Лично мне это не помеха! Имхо!
![]() |
#93 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще как в том старом приколе... Просыпается чем в Англии после запоя и получает сердечный приступ... потом в больнице рассказывает... Просыпаюсь я в машине, которая едет по встречке и перед носом нет руля... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Чё к чему?!
Не смешно! ![]() Обгоняем мы норррмально! И ездим не медлено! Все дело в самонастрое!!!!!!!!!! Если думать об этом.................так проще англию и японию стереть с лица земли. (за правостороннее движение). Еще раз повторяю.............90% ездят за уралом на правом руле..... И статистика показывает что не из за руля аварии!!!! И не япнки бЪются..... а именно леворукие тачанки!!!! *то факт!!!!!!!!!!!!! Кто с правым рулем....лишний раз не полезет на лобовой ОБГОН! А хорошо подумает и проанализирует ситуацию! А эти камикадзе на 8-9-10-11-12-шках................вот кого надо БОЯТСЯ!!!! И смертность-аварийность в этих машинах гораздо БОЛЬШЕ!!!!!!!! Вот скажи... Чем МА*К2 уступает МЕ*СЕДЕСУ 1995-1997??? ДА ничем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Дешевле стоит в 2 раза! Он мягче идет !!!!!!!!! По функциям - в 3 раза БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По ремонту - в 5 раз дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Наши сервис-центры еще не вышли на тот уровень чтобы предостовлять для европейцев должный уровень обслуживания! А японку - починят в любом гараже!!!!!!! Как ТАЗики!!!!!!!!!!!!!!!(Тальятински й Автомобильный Завод) Короче............что тут обсуждать то? Есть бабки - бери ЕВ*ОПУ! Не хватает - купи покруче но ЯПОНКУ!!!!!!! *то мое мнение!
![]() |
#95 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
По поводу лад-камикадзе согласен. На выходных был в Питере... 1н хад на 10й стал пытаться мне подставить свой битый левый бок... успел подрезать раза 4, пока я его не объехал по трамвайке с газом в пол...
Про миф "супер неломающихся японцев " не поверю... Если интересно, то начну выкладывать факты... Особенно актуальная тема в *оссии это соль и ржавение кузова... а вот тут то весь миф то и рушится ![]() Опять же статистика по ремонту неисправностей... *то японцы с верху только потому, что они ПУСТЫЕ... электрики по минимуму... а про плавность хода и говорить нечего. Тойота в этом году потратила уже 1,8 миллиарда евро на отзыв Б*АКА... это просто однозначный рекорд. Из японцев я доверяю только Мазде. У них прикольный дизайн и оригинальные техническии решения... не то, что тойота - великий копировщик. Я знаю, что в *оссии решает в основном только цена. И это обидно. Вот в Калинах НЕ ставят подушки в базу, потому, что русскии НЕ согласны платить 200$ за эту опцию. Я учусь на машиностроении. И мое хобби как раз сравнивать японцев с европейцами... Мне есть очень много чего сказать в "-" японцам... И кстати если взять новую кемри и мое точило, то только сейчас там есть почти вся подобная начинка, что в кузове Е39, который кстати выпускают уже с конца 95го!!!!!! Если взять набитого по уши японца и пустого европейца (в базе), то цена будет ОДИНАКОВА + опции будут схожи... это ФАКТ. Цены на ремонт разные, но есть 1но НО. Японцев чинить надо чаще + зап части стоят ОДИНАКОГО (у нас это факт. Могу ссылки дать)... Управляемость + динамика японцев всегда проигрывает... и их отвратительный салон меня просто пугает... поскольку я ростом 196, то в японцах мне нет места! Да, на БМВ алюминивая подвеска, которую надо менять в *УССКИХ условиях примерно раз в 40000км... Стоит эта процедура с работой и с запчастями около 300$. НО на этом кончаются все поломки помимо ТО... Обычно поломки сволдятся к тому - почисти контакт, или поменяй дешевое реле за 3$... *то факт!!! У нас кстати японцев называют "рисовыми мешками" ![]() Кстати у вас хорошо продаются японцы практически только изза налоговой политики *оссии... В Герме за цену новой Кемри мона приобрести BMW 335iA (309 л.с) и 2мя турбинами... даже говорить не буду, какая из этих машин более техногогична и динамична...потому в Герме импорт сводится к 3-8% от общего рынка (японцами)!!!! Пока закруглюсь... и это только вершки. Если будем спорить глубже, то буду приводить конкретную статистику и данные... Качество японцев - это рушащийся миф... Они продаются только изза высокого евро и низкого доллара. *ТО ФАКТ! так как на курсе они выигрывают 20% |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Ve®t
|
![]()
Chevrolet Aveo))
за пол года три аварии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
USSR Team (TM)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
USSR Team (TM)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 | |
USSR Team (TM)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
D-R-A-G-E-R
|
![]()
Скай стоковый? Мона на него глянуть?
ыыыы если ты обойдеш херсонский кадет... еее ты его обойди сначала ![]()