![]() |
![]() |
#1361 |
Senior Member
|
![]()
нет, я имею ввиду что смотреть противно на такой рейсинг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну так шо сделали в то и играем ) на зонде наверно еще быстрее это все смотриться )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Senior Member
|
![]()
До реальности Нфс пока далеко. Уверен , что вы тоже играли в симуляторы и разница огромная. Я покатал в GTR2 ,даже сравнивать некорректно. Хотя в НФС есть своя приятность . Не судите строго мои сегодняшние написули- праздновал день рожденья> пьян реально, всем спасибо за комментарий Фонедоровского заезда, жаль до сих пор не понятно, трейнер или честный заезд, ну да хрен с ним, надеюсь ВЦГ выиграет кто-нибудь из вас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да конечно далек, НФС это все таки аркадная игра, она и создавалась и создается как аркада, НО всегда нфс из аркад выделяется своей графикой, музыкой, каким-то своим ритмом(раньше)
конечно симуляторы по типу GTR, GTL, Nascar это совершенно другие игры без какой либо сюжетной линии и как правило это кольцевые гонки, НФС всегда имеет в своем загашнике несколько видов гонок этим он и привликателен |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Senior Member
|
![]()
Да я не говорил что меня жестко напрягает нереалистичность NFS PS в целом
![]() ![]() Мои слова относятся конкретно к ролику того чувака, где убого носится этот перезаряженный, перенасыщенгный нитросом porschивецЪ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Senior Member
|
![]()
[QUOTE=USSRxV_NMad;130255]да конечно далек
Зато и любят эту игру миллионы, даёт шанс каждому почуствовать себя супергонщиком , даже в Grid занять первое место в заезде намного сложнее, не говоря уже о симуляторах. Думаю, организаторы ВЦГ выбрали НФС для соревнований гонщиков как раз из-за её популярности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да только где ж популярность НФС ??? я что-то за последние 2а года, не вижу популярности, игра становиться все хуже и хуже и играют в нее только 1 раз, даже до конца бывают люди не проходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Senior Member
|
![]()
ролики подавай=)))
www.team-prior.com Последний раз редактировалось MrTUNER, 21.08.2008 в 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ы
наверно )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |