USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 19:30   #1781
SLiNE.aleXet
Senior Member

на hayabusa
SLiNE.aleXet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 19:31   #1782
USSRxSerg
Guest

В конаду?
Старый 05.07.2008, 19:41   #1783
SLiNE.aleXet
Senior Member

ага куданить туда..

хочу домик как у тебя
Старый 05.07.2008, 19:44   #1784
USSRxSerg
Guest

Ну где этот американолюб, почему молчит.
Старый 05.07.2008, 19:45   #1785
SLiNE.aleXet
Senior Member

я тут
Старый 05.07.2008, 19:45   #1786
myasnik
Разблокирован

начал писать, и уже заипался...
myasnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 19:46   #1787
USSRxSerg
Guest

ты канадолюб, с тобой все хорошо. это я про того, другого, американолюба
Старый 05.07.2008, 19:47   #1788
USSRxSerg
Guest

Цитата:
Сообщение от myasnik Посмотреть сообщение
начал писать, и уже заипался...
пиши пиши, мы никуда не спешим...
Старый 05.07.2008, 20:07   #1789
myasnik
Разблокирован

США - пусть бы кто там что говорил, но мне эта страна нравится, без неё небыло бы рэпа, джаза, мирового кинематографа и ещё кучи всего ))))). нравится что там люди уважают закон(негры не в счёт), и самое главное что эти законы работают, а не так как у нас на Украине - на бумаге одно, а на деле - кто больше денег даст, тот и прав. нравится что когда люди видят что кто-то собирается нарушить закон(отгупать кого-то хочет или ограбить) - сразу звонят в полицию, и это правильно и в этом нет ничего плохого, а у нас считается стукачеством. я частенько звоню ментам когда вижу у себя под окнами наркоманов - приезжают, забирают. и я доволен что я помог милиции схватить мудаков. в США нет бюрократии: как один человек писал что свою фирму можно открыть буквально за час и даже через интернет(только налоги вовремя плати, и кстати они меньше чем в Канаде насколько я знаю). а у нас и в *оссии знаешь как это происходит ? знаешь сколько нужно справок собрать и сколько нужно дать взяток всяким толстым олухам ? правда я никогда не давал взятки, я обычно шлю таких на*уй(конечно иногда были последствия...). также нравится как они относятся к своей истории, к своей конституции. нравится архитектура(да, мне нравится когда в каждом крупном городе есть район с небоскрёбами). конечно, есть в этой стране и проблемы, но фиг с ними ))
P.S: то что я написал выше, в какой-то мере относится и следующим странам, так что повторятся не буду.

Великобритания - здесь нравится как жители чтут давние традиции. прусь от их старинной архитектуры. также нравится отношение правительства страны к своим гражданам. не жители для страны, а страна для жителей, как кто-то сказал.

Сингапур люблю за то что там тоже очень красиво, живёт много нацианальностей(разные религии, но при этом никто друг друга не режет и не взрывает). Высокий уровень жизни, строгие законы - но справедливые. и самое главное - это неподражаемость этой страны/города, потому что он образовался на пересечении многих торговых путей, и там смешались разные национальности, и каждая из национальностей внесла вклад в развитие города и влияние на архетиктуру.

Южная Корея - эта страна ассоциируется со словом киберспорт )) активно играют там примерно 30% всех жителей, матчи проходят на стадионах, игрокам платят большие деньги, поболеть приходят не только твои друзья, а и тёлки, мамы, папы, дедушки, бабушки - вобщем все пруца. С историческими памятниками правда туговато, тут Япония когда-то "поработала"... хотели искоренить культуру Южной Кореи.

Новая Зеландия - там решает нивроткасмически красивая природа(горы, леса, поля, водопады - что хочешь вобщем). Не зря там снимали Властелин колец(Серг, прэвэд ).

Ненавижу:

Украину за то что она нифига хорошего для меня не сделала(даже когда нуждался в этом). хорошее образование я получил лишь благодаря своим родителям, а не благодаря этой вонючей стране, где в гос-учереждениях только и знают что расставлять карманы пошире чтобы туда кидали БАБЛО, и при этом они забывают чему-то учить. ненавижу этот епучий киев, с его "динамиками", ненавижу западную украину с её бандеровцами(из-за которых на нас гонят русские да и не только). и также меня бесит нестабильная политическая обстановка(Юля прыгни с моста).

*оссию - за то что там бюрократия ещё хуже чем у нас. эта страна имеет громадные запасы природных ресурсов и нифига не делится с простым народом(как например другие нефтяные державы) - об этом мы говорили в других темах на этом форуме. преступность в стране просто чудовищная. и как там в камеди клаб: "за третьим транспортным кольцом жизни не существует", тоесть в Москве всё круто, бабла много, а есть такие города в которых кажется замерло время в каком-нибудь 50-ом году... это ппц... а миллиардеры всё жиреют и жиреют... ну и Царя стоит выделить... тоже "жжот" ))))

Турцию, Индию - ненавижу эти страны и их жителей, они какие-то грязные, ч0кнутые, больные на всю голову и не лечатся. рассадник всяких болезней, а Индусы вобще только зря тратят природные ресурсы нашей планеты.

Польшу - просто не нравится и всё... не нравится их язык, это ппц ))

P.S: всё, я больше не могу. Серг, если бы за бутылкой - то я бы тебе ещё долго мозги промывал
Старый 05.07.2008, 20:09   #1790
myasnik
Разблокирован

Цитата:
Сообщение от USSRxSerg Посмотреть сообщение
ты канадолюб, с тобой все хорошо. это я про того, другого, американолюба
я ничего против Канады не имею, это дружелюбная страна. но мне как-то ни жарко ни холодно, если честно
Ответ

Tags
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд