USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2005, 13:00   #181
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [LEGION
ROlcoM,Aug 1, 2005, 02:38 ][RUKA]Golden Hind а что это у тебя за скорость такая "самая лучшая вмире"? Если это 100кбит - это хорошо для нас, но точно не "самая лучшая вмире". В европе уже кое где 25 МБ/с.
А сколько вы платите за интернет? Если не секрет конечно.
*то не 100 килобит, а 100 мегабит (МБ/с). Доказательство
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 01.08.2005, 13:05   #182
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jul 31, 2005, 12:47 --><div class='quotetop'>QUOTE([RUKA]Golden Hind @ Jul 31, 2005, 12:47 )
<!--QuoteBegin-[USSR

Тролль,Jul 30, 2005, 12:53 ]я всегда с одним америкосом играл в К1 , так тот америкос сидел постоянно под спутником , так что твоя там кабельная свзяь не взлетает )

Так кабельный интернет само собой разумеется по спутнику передается и кроме этого имеет полное дигитальное обеспечение. Информация : Kabel Internet.
[/quote]
я вообще то не про то , а про то , что человек про мой пинг вообще молчал , и спокойно играл , а ты разговор ведешь что у тебя такой инет крутой ..
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 01.08.2005, 13:53   #183
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Дело в том, что я на себе ощутимо почувствовал разницу в игре с тобой и скажем в игре с игроками, у которых пинг небольшой и связь крутая.
Старый 01.08.2005, 14:02   #184
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

ну не рассказывай мне и всем сказку пожалуйста , игра была нормальная не мели чушь ты не помнишь вообще той игры , а еще начинаешь "чесать" тут что мол были тормоза !!! хоть бы не врал !!
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 01.08.2005, 15:26   #185
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Как это не помню ? Я точно помню, что ты уже на пятой минуте ко мне с пиками прискакал, а я в это время блок строил. Хотел мне казарму заблокировать, но благодаря блоку я еле отбился, хотя потом все ровно проиграл. Между прочим я сам тебе предложил сыграть. Так вот ты долго не отвечал, а потом сказал : "Давай." А на этой ветке я тебе еще посоветовал файл подкачки увеличить, что очень помогает. У меня кстати при 1.536 мб оперативки стоит в файле подкачки 2.302-4.096 мб. *то для моей оперативки самые оптимальные числа.
Старый 01.08.2005, 18:54   #186
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

вот ты и лоханулся , во первых я не рашил , во вторых файл подкачки ты мне не советовал увеличить , тем более у меня нормальный комп который позволяет в эту игру играть без тормозов !! то что ты предложил сыграть это тоже брехня , так как я сам к тебе зашел бех твоих предложений ты у меня еще тогда даже спрашивал как я играю на что тебе я ответил что я только начинаю играть . так что не бреши лучше а пиши правду , а то соченять у тебя здорово я смотрю получается (
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 01.08.2005, 19:02   #187
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

и кстати что б ты знал , когда ты указываешь цифры в файле подкачки , то там точку не ставят как ты написал 2.302-4.096 мб еще один lol
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 01.08.2005, 19:49   #188
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Aug 1, 2005, 21:02 ]и кстати что б ты знал , когда ты указываешь цифры в файле подкачки , то там точку не ставят как ты написал 2.302-4.096 мб еще один lol
А я всегда на форумах цифры с точками пишу. Может ты и сам ко мне зашел, только уж точно ты сказал слово "Давай". И то что ты пиками ко мне уже на пятой минуте прибежал - это правда. И то что я тебе на этой ветке о файле подкачки писал - это правда. Страница 5 :

Что касается твоего пинга, то он ходит от 600 до даже 2.000 ! Попробуй увеличить файл подкачки для оперативки.
Старый 01.08.2005, 19:55   #189
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

у тебя что то с памятью дорогой друг , а може ты меня в очередной раз попутал с игроком под ником TPOLL ? еще раз тебе говорю , на тот момент я вообще играть не умел и тем более не знал что такое раш , так что не надо тут рассказывать на весь форум что я к тебе пришел на 5 минуте , так как даже если я и рашу , я прихожу не на 5 минуте , как бы ты того хотел или не хотел , жалко что игра на тот момент была не в пропатченной версии , а то бы я рек выложил и посмотрел бы как бы ты удивился от того что ты тут врешь , не красиво брехать , вроде взрослый человек же . а если бы у меня был пинг 2000 со мной бы ни кто не играл . сам подумай своей головой .
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 01.08.2005, 20:29   #190
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Aug 1, 2005, 21:55 ]у тебя что то с памятью дорогой друг , а може ты меня в очередной раз попутал с игроком под ником TPOLL ?
Да ничего я не попутал. Я просто не знал что Тролль - это Сдвиг. Тем более что Сдвига я сразу вспомнил, когда ты мне сказал, что со мной играл, хотя я уже около трехсот соперников в шелле встречал. Кстати после нашей игры ты в тот же день с Яремой играл, где он в немецком форуме хвастался, что тебя Пруссией обул. Путаешь ты, ибо про мою подсказку о файле подкачке то забыл. И вообще - у меня память отличная. Как никак на четырех языках общаться могу. Три из них можно сказать в совершенстве знаю. Я тебе больше скажу. Как то раз я тебе в комнате сказал, что у тебя пинг под две тысячи - ну ты меня сразу и кикнул.