![]() |
![]() |
#181 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#182 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Так кабельный интернет само собой разумеется по спутнику передается и кроме этого имеет полное дигитальное обеспечение. Информация : Kabel Internet. [/quote] я вообще то не про то , а про то , что человек про мой пинг вообще молчал , и спокойно играл , а ты разговор ведешь что у тебя такой инет крутой .. |
|
![]() |
![]() |
#183 |
Senior Member
|
![]()
Дело в том, что я на себе ощутимо почувствовал разницу в игре с тобой и скажем в игре с игроками, у которых пинг небольшой и связь крутая.
|
![]() |
![]() |
#184 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну не рассказывай мне и всем сказку пожалуйста , игра была нормальная не мели чушь ты не помнишь вообще той игры , а еще начинаешь "чесать" тут что мол были тормоза !!! хоть бы не врал !!
|
![]() |
![]() |
#185 |
Senior Member
|
![]()
Как это не помню ? Я точно помню, что ты уже на пятой минуте ко мне с пиками прискакал, а я в это время блок строил. Хотел мне казарму заблокировать, но благодаря блоку я еле отбился, хотя потом все ровно проиграл. Между прочим я сам тебе предложил сыграть. Так вот ты долго не отвечал, а потом сказал : "Давай." А на этой ветке я тебе еще посоветовал файл подкачки увеличить, что очень помогает. У меня кстати при 1.536 мб оперативки стоит в файле подкачки 2.302-4.096 мб. *то для моей оперативки самые оптимальные числа.
|
![]() |
![]() |
#186 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вот ты и лоханулся , во первых я не рашил , во вторых файл подкачки ты мне не советовал увеличить , тем более у меня нормальный комп который позволяет в эту игру играть без тормозов !! то что ты предложил сыграть это тоже брехня , так как я сам к тебе зашел бех твоих предложений ты у меня еще тогда даже спрашивал как я играю на что тебе я ответил что я только начинаю играть . так что не бреши лучше а пиши правду , а то соченять у тебя здорово я смотрю получается (
|
![]() |
![]() |
#187 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
и кстати что б ты знал , когда ты указываешь цифры в файле подкачки , то там точку не ставят как ты написал 2.302-4.096 мб еще один lol
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Что касается твоего пинга, то он ходит от 600 до даже 2.000 ! Попробуй увеличить файл подкачки для оперативки. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
у тебя что то с памятью дорогой друг , а може ты меня в очередной раз попутал с игроком под ником TPOLL ? еще раз тебе говорю , на тот момент я вообще играть не умел и тем более не знал что такое раш , так что не надо тут рассказывать на весь форум что я к тебе пришел на 5 минуте , так как даже если я и рашу , я прихожу не на 5 минуте , как бы ты того хотел или не хотел , жалко что игра на тот момент была не в пропатченной версии , а то бы я рек выложил и посмотрел бы как бы ты удивился от того что ты тут врешь , не красиво брехать , вроде взрослый человек же . а если бы у меня был пинг 2000 со мной бы ни кто не играл . сам подумай своей головой .
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |