![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
да ты прав... знать бы ещё какой лучше учить... знаю немного делфи... работаю немного в делфях 7... прога говно говном)) багов много... и я понял как в делфях сделать ехе файл но как его редактировать... без исходников получаеться никак... и это очень большой минус... на каких прогах вы пишите вр клиенты?
![]() |
#12 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
Что касается клиента, то копай в сторону С# или C++. Тем более с php есть схожие моменты. а что значит ты понял как сделать ехе, но не понял как его редактировать? ехе ведь получается после компиляции исходного кода, который в общем-то ты и можешь править и компилировать ехе-шники сколько угодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
когда у тебя есть код в дельфях ты компилируешь и создал ехе файл) да код то редактировать не проблема... НО! когда у тебя есть к примеру ехе файл от у2 но нету ничего остального что нужно для делфи... то его никак не отредактировать... вот тоже самое к примеру я немогу посмотреть как написаны ваши вр клиенты... потому что одного ехе файла мало и как я читал на форумах если его даже и открыть то всёравно он бесполезен т.к. всё нужное в исходниках.
![]() |
![]() |
#16 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
да, всё правильно. Но ты посмотри в сторону декомпиляторов. В некоторых случачаях такие штуки существенно помогают. Например, если скачаешь какой-то флеш-ролик, то его можно декомпилировать и получить почти полноценный исходник.
Еще смотри в сторону HEX редактора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Особый статус
![]() |
![]()
Вообще-то обычно декомпиляция и дизассемблирование является незаконным.
Правда вроде бы оговаривается в лиц соглашении. Или обычно если явно не указано, что можно. У меня к примеру есть причины скрывать некоторые важные для меня куски кода, и я буду против, чтобы что-то что я не предоставляю в открытых кодах будет дизасемблироваться/декомпилироваться. Как минимум от этого мне приходится искать старым способом адреса в играх, без использования дизассемблера. Да и вообще, зачем дизассемблировать, если проще и лучше самому написать что-нибудь небольшое? Максимум для чего может понадобиться - узнать моменты, без которых дальше не двинуться в своих разработках. Конечно, есть нормальный и законный способ узнать это: спросить у более опытных товарищей... на форуме или по асе/мылу. Да и просто в и-нете поискать как те товарищи. Но зачем пользоваться подобным способом, если интереснее быть преступником? =) ну или просто обижать разработчика. особенно если потом выдать за своё
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 23.01.2012 в 15:37 |
![]() |
![]() |