![]() |
![]() |
#2191 |
Guest
|
![]()
Так физическая модель она в том и заключается, что все что тебе нужно это задать законы, а сами обьекты будут автоматически этим законам следовать без твоего вмешательства.
Ты пробовал когдато 3д макс? Там такая же идея, очень интересно. Например ты задаешь что на сцене действует такой-то силы гравитация, дует в такую то сторону с такойто силой ветер, твой обьект имеет такую-то упругость, стоит такой-то источник света. И дальше программа сама делает всю анимацию с обьектами на сцене исходя из этих законов - как что друг с другом будет взаимодействовать, что будет куда падать куда лететь и как что где будет отражаться. Все точно так как и в кризисе, но в кризисе примечательно, что так хорошо написан код что это все делается в реальном времени. В 3д макс была бы похожая картина на первый случай в том видике, где был 1 кадр в 5 сек. А вообще идея, когда ты вместо анимации задаешь законы, по которой эта анимация будет проходить, в свое время мне показалась откровением ![]() |
![]() |
![]() |
#2192 |
Разблокирован
|
![]()
да, c 3Dmax'ом знаком, иногда работаю. но мои познания ограничиваются только курсом в учебном заведении... к сожалению на моём дроволёте сделать что-либо действительно красивое и большое по объёму невозможно, потому что рендеринг длится ооочень долго, и поэтому пропадает всякий интерес продолжать изучать его дальше... тем более если заниматься анимацией..
![]() |
#2193 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну в свое время я на своем 386SX2 33Mhz 3часа сидел пил кофе и ждал пока пройдет рендеринг пары секунд, так что думаю у тебя должно быть быстрее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
Разблокирован
|
![]()
быстрее, но не намного. вот когда куплю себе четырёхядерное чудовище - вот тогда буду ипошить крутую анимацию
![]()
![]() |
#2195 | |
Aktheon
![]() |
![]() Цитата:
![]() кризис: попробем представить что будет через 10 лет ![]()
![]() |
![]() |
#2196 |
Разблокирован
|
![]()
![]() |
#2197 |
мусье
|
![]()
помню играл в таком шлеме виртуальной реальности
![]() играл в нфс )) никакой реальности неащутил ) вид сзади стоял и еще в этом шлеме для каждого глаза отдельно четкость настраивается вот я крутил крутил его так ничего стоящего и неполучилось глаза потом болели ) смотиршь в нем как будто через лупу всё расплывается |
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 |
Особый статус
![]() |
![]()
а как правильно :
дощщ или дожьжь ?? вот говорят : "идёт дощщ" , но "под дожьжём"
![]() |
#2199 |
мусье
|
![]()
дожщть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Разблокирован
|
![]()
правильно - дождь.
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |