![]() |
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Наверно это будет смешно но:
DAREDEVIL (DARED) #9380 - Все критикуют и я тоже хочу! Видел вроде он квитер и очконевозвращатель... Черт его знает, но в нашем листе стабильно на 1м месте, среди позорного листа...хз.. Спасибо за внимание с вами была *УКА! |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
DARED !
Более того - если это действительно был твой брат, а не ты, то игру из-за вылета Пипо на пятой минуте игры ты должен отменить по любому. А претензий по каким-то извинениям тут предъявлять нам не надо. И вообще, как говорил Киса Воробьянинов : "Я думаю, торг здесь не уместен." ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
После манупулации противника с связом я не получил очков и радуюсь что крайном мере не проигрышом.(а то обычно с такими и не попросиш отмену игру)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
В GSC патче будет возможность записать игру - вот и будут доказательства, которые можно предъявить админу, чтобы жестоко наказали бы проштрафовавшегося.
|
![]() |
![]() |
#25 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Простите что я не отвечал не работал интернет....нцу так вот....
1- мне ничего не стоит отменить игру и я отменю..и я прошу только извениться за слова которые были брошенны в мой адресс, согласен торг тут не уместен, но я и не торгуюсь, понимаете, когда вхоодишь, тебе говорят типа привет му**к как ты там и начинают гнать на тебя всякую чушь..я тоже завожусь...но да я виноват что допустил своего брата к компьютеру, согласен - виноват, каюсь, но разве я много прошу, и еще...когда находишься вв какойто комнате тебе месагги не приходят, я мог просто находиться в комнтае... еще я обыччно могу отойти...в туалет, поесть, попитьь, да и вообще просто отойти, т к не хочу выкл копм....и еще....откуда ты можешь (кесарь) знать что я квиттер.....я не понимаю..ты играл со мной? я с тобой к сожалению нет...ну так вот и еще...почему нахожусь на первом месте в этом списке - так ими же се обменивались....ну вот так и получилось... ЗЫ - я могу скоро поменять ник на - Daredovich.... это так к слову =) |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Хорошо. Я Пипо передам, но это ему решать. Тем более, что 20 очков и для него ерунда. Но отменить игру тебе по любому придется. Учти - первое оскорбление было брошено в его адрес. Дословно - идиот. Так что ты лучше с братом разберись. А через кабель не видно, кто там сидит - ты или твой брат.
|
![]() |
![]() |
#27 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 26.03.2005
|
![]()
Клан "рука " поднял такой шум из-за 20 очков даже смешно ,а где этот Пипо пусть он сам слово скажет за себя а не через адвокатов .Я тоже играл с вашим -когда он проигрывал то просто вышел и игра просто пропала как будто её небыло я же не требую очки . Так что давайте закроем этот вопрос. Ждем патча он надеюсь решит эти проблемы.
|
![]() |
![]() |
#28 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вот ёщо один любитель создать дисконект
|
![]() |
![]() |
#29 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вот же из-за ОЧКОсобирательства теперь приклели Дареду клеймо на всю жизнь. Я кстати теперь больше начинаю понимать его - человек не сменил ник, не выдает никакой необоснованной информации - все это большой плюс. Странно как-то все. Люди, может скинемся по 5 очков и передадим кому-надо вместо Дареда ?! Я не против - хоть 50 могу отдать. почему К2 из всех сделало ОЧКОсобирателей ?! мода какая-та на отмену игр пошла. Ужас.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |