![]() |
![]() |
#21 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Мож Даред просто извинится или *азъяснит что произошло тогда и посмотрим
#22 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Я Пипо знаю уже очень давно ( близко мы познакомились с августа 2003), и знаю его как хорошего игрока. Но игрок не отменил одну игру и на него вешать всякие ярлыки, это перебор. Можете меня повесить рядом с ним, я с Маджим не отменил игру, и заграбастол 20 очей, я серьезно!!!!! Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
*то уже наше дело с обвинениями и блэк листом на форуме нашего клана...
Мы вам в рот не лезем и кушать не просим, и никак от вас не зависим, чтобы те или иные решения принятые кланом по просьбе друзей клана, отменять... А свое мнение каждый может оставить при себе... Мы во всяком случае не ваш блек лист критикуем и правим... Пущай весит пока ситуация не поменяется... |
![]() |
![]() |
#24 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
За Пипо по крайней мере не впадлу подпрячься... |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Banned
|
![]() Цитата:
1) по каким критериям у вас составляется блек лист? |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
|
![]() Цитата:
мне лично глубоко наплевать где и что о бомне напишут, лишь бы в кусты колючие не бросали ![]() а если серьездно, чего нас пугать то, у нас есть своя голова на плечах, и думать мы умеем и рассуждать, в ваших обвинениях нет логики, спасибо конечно что своевременно снабдили нас информацией о игроке, но позвольте вам возразить, хотя это и не моё дело, но наш блек лист можно поднять на смех :ha-ha: пи@деть не мешки ворочить, в своё время когда я играл в ЗА, я был по всех блек листах, буржуи меня обвиняли во всех грехах, а толку?? кто из вас или кто другой скажит что я читерил в ЗА? Соску я введу не имею в даном случаи. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Banned
|
![]() Цитата:
я же написал уже меня тоже у себя можите в блэк лист занести !!! что не понятного? |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |