USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2005, 12:48   #21
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Мож Даред просто извинится или *азъяснит что произошло тогда и посмотрим
Старый 28.04.2005, 13:08   #22
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Apr 28 2005, 03:47 PM
Так проблем тут никаких то и нет. Пусть Dared ануллирует игру с Пипо и все проблемы решены. Так ведь не хочет же он этого делать. А вместо этого Dared или его брат в ответ на просьбу Пипо об ануллировании погнал на него самыми последними словами. И потом - у нас доска позора, а не просто список читеров и квитеров. Есть также и доска почета, где Пипо у нас почетным гостем является. И наш клан всегда будет всеми силами защищать таких людей от произвола.
я же написал что отмена игры это дело каждого, есть игроки которые постоянно делают дисконекты, и зарабатывают на этом очки.
Я Пипо знаю уже очень давно ( близко мы познакомились с августа 2003), и знаю его как хорошего игрока.

Но игрок не отменил одну игру и на него вешать всякие ярлыки, это перебор.
Можете меня повесить рядом с ним, я с Маджим не отменил игру, и заграбастол 20 очей, я серьезно!!!!!
Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.04.2005, 13:21   #23
[RUKA]Kecapb
Junior Member

*то уже наше дело с обвинениями и блэк листом на форуме нашего клана...
Мы вам в рот не лезем и кушать не просим, и никак от вас не зависим, чтобы те или иные решения принятые кланом по просьбе друзей клана, отменять...
А свое мнение каждый может оставить при себе... Мы во всяком случае не ваш блек лист критикуем и правим... Пущай весит пока ситуация не поменяется...
[RUKA]Kecapb вне форума  
Старый 28.04.2005, 13:21   #24
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Apr 28 2005, 03:08 PM
Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.
Ну таким образом, ARIEtZ, если это было твое последнее слово, то все проблемы разрешились сами собой. Как только Dared будет принят в ваш клан, он будет продолжать висеть у нас на доске позора как абсолютно бесчестный игрок, но уже под соответствующим ником [USSR]Dared. Не думаю однако, что это улучшит отношения между нашими кланами.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 28.04.2005, 13:28   #25
[RUKA]Kecapb
Junior Member

Цитата:
Мля вы натуре я вас не понимаю почему вы нас напрегаетесь за ПИПО из другого клана.
-А за кого напрягаться еще??? За вас чтоли?
За Пипо по крайней мере не впадлу подпрячься...
[RUKA]Kecapb вне форума  
Старый 28.04.2005, 13:45   #26
[USSR]ARIEtZ
Banned

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Kecapb@Apr 28 2005, 04:21 PM
*то уже наше дело с обвинениями и блэк листом на форуме нашего клана...
Мы вам в рот не лезем и кушать не просим, и никак от вас не зависим, чтобы те или иные решения принятые кланом по просьбе друзей клана, отменять...
А свое мнение каждый может оставить при себе... Мы во всяком случае не ваш блек лист критикуем и правим... Пущай весит пока ситуация не поменяется...
таким образом ты и на заборе можешь писать.
1) по каким критериям у вас составляется блек лист?
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.04.2005, 13:52   #27
[USSR]ARIEtZ
Banned

Цитата:
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Apr 28 2005, 04:21 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:08 PM] Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.
Ну таким образом, ARIEtZ, если это было твое последнее слово, то все проблемы разрешились сами собой. Как только Dared будет принят в ваш клан, он будет продолжать висеть у нас на доске позора как абсолютно бесчестный игрок, но уже под соответствующим ником [USSR]Dared. Не думаю однако, что это улучшит отношения между нашими кланами. [/b][/quote]
мне лично глубоко наплевать где и что о бомне напишут, лишь бы в кусты колючие не бросали

а если серьездно, чего нас пугать то, у нас есть своя голова на плечах, и думать мы умеем и рассуждать, в ваших обвинениях нет логики, спасибо конечно что своевременно снабдили нас информацией о игроке, но позвольте вам возразить, хотя это и не моё дело, но наш блек лист можно поднять на смех :ha-ha:
пи@деть не мешки ворочить, в своё время когда я играл в ЗА, я был по всех блек листах, буржуи меня обвиняли во всех грехах, а толку??
кто из вас или кто другой скажит что я читерил в ЗА? Соску я введу не имею в даном случаи.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.04.2005, 13:53   #28
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Apr 28 2005, 03:45 PM
1) по каким критериям у вас составляется блек лист?
Только по критериям честности и порядочности игроков. Если у Вас другие критерии - допустим ... в плане полезности [USSR] клану, то флаг Вам в руки.
Старый 28.04.2005, 13:56   #29
[USSR]ARIEtZ
Banned

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 04:53 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 04:53 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:45 PM] 1) по каким критериям у вас составляется блек лист?
Только по критериям честности и порядочности игроков. Если у Вас другие критерии - допустим ... в плане полезности [USSR] клану, то флаг Вам в руки. [/b][/quote]
я же написал уже меня тоже у себя можите в блэк лист занести !!!

что не понятного?
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.04.2005, 14:04   #30
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:56 PM] что не понятного?
Факт состоит в том, что на другой вашей ветке Dared прямо подтвердил, что готов отменить игру с Пипо, но пока он этого не сделает в реале, нам разговаривать больше не о чем.