USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2005, 01:09   #31
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

блин когда вы научитесь мой ник правильно писать ? а ? И где я ругался ?
Извини , но я че то не совсем понял зачем ты все то написал ? (( :sad:
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 03.07.2005, 02:51   #32
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

*ешение по *оссии и Египту должно быть таким. *аш пиками и ятаганщиками надо убрать, но взамен подкорректировать другие юниты, чтобы эти нации были такие же играбельны как и Австрия с Британией. Что касается Франции, то ее надо так подкорректировать, чтобы она получила бы быстрое развитие и также стала бы играбельна. Тогда я смело поменяю Австрию на Францию, ибо мне эта нация больше нравится.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 03.07.2005, 10:53   #33
[RUKA]Horse
Member

Украина конечно в К1 нация красивая, но я против нее играл удачно своей европой (чаще всего Саксония). Что без пт, что с пт... Конечно, и с артом выиграть ее очень сложно, но возможно.
[RUKA]Horse вне форума  
Старый 03.07.2005, 11:44   #34
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

тебе я смотрю что нравится , то ты и хочешь что бы откорректировали , но такого не будет )) и будешь ты одиноко играть с этим патчем . И я у тебя сто раз спрашиваю , чем тебе не играбильна *оссия и Египет ? тем что ты ее Австрией не можешь победить ? не играй Австрией против *оссии все . *то точно так же как и глупо играть в К1 против Укры на стандарте европой , или на Лямах против Дании Турцией , че ты не возникал когда играл в К1 ? отвечай , а то ты вечно кудато в сторону уходишь
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 03.07.2005, 11:45   #35
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Horse@Jul 3, 2005, 12:53
Украина конечно в К1 нация красивая, но я против нее играл удачно своей европой (чаще всего Саксония). Что без пт, что с пт... Конечно, и с артом выиграть ее очень сложно, но возможно.
удачно играл , но не всегда я так понимаю ))
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 03.07.2005, 12:06   #36
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Тролль,

Давай тогда предложим следующее решение проблемы. Пусть Египет и *оссия остаются как есть, но изменим все остальные нации, чтобы они тоже рашить могли. Для этого надо провести малюсенькую операцию. Всем ополченцам - австрийским ландверам, французским националгардистам, английским и прусским мушкетерам надо придать расход пороха 1 вместо 10-20 и дать им набор опыта на штык. И все. Хана будет тогда *оссии и Египту, ибо их ятаганщики и пики даже близко не подойдут. Таким образом можно рашануть их базы 3-4 отрядами, ибо все ополченцы одинакого быстро строятся. Хочешь я создам соответствующую тему на GSC форуме ? *ашем побеждаем раш ! Ну что ты на это скажешь ?
Старый 03.07.2005, 12:23   #37
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

создавай что хочешь , ты так и не ответил на вопрос , я тебе одно задаю , ты мне другое отвечаешь либо ты недопонимаешь , либо ты просто не хочешь отвечать . И отвечать вопросом на вопрос это не красиво , делают это только одни люди . и ты так и не ответил кто сейчам на первом месте в шеле какими нациями ирает , где там *оссия ?
а если ты там написал про набор опыта на штык , то посмотри атаки на штыках у них , они такие же как и у ополченцев и даже у некоторых наций выше , но у мушкетов и прочей херни есть бонус к атаке у ополченцев ее нет вообще . Просто непонятно что ты хочешь вообще сделать . если ты таким способом хочешь убрать конкурентов , то этого не получится , так как потом другой кто то , типа как ты будет тоже умолять создателей пересмотреть все что они сделали , а эт уже бред , играй себе спокойно и все , не играй против *оссии , не играй против Египта коль не можешь , Австрия ни когда не выйграет у *оссии если рашить *оссией . хочешь ты этого или нет . И как бы ты не писал что Австрия это сложная нация , ни чего сложного в ней нет .
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 03.07.2005, 12:30   #38
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

расход пороха 1 вместо 10-20 тебе это ни чего не даст , так как побеждает россия не тем что у тебя расход большой , а тем что твои мушки перезарядиться не успевают , а если ты и разбиваешь врага , то к тебе приходит новая порция сформированного отряда , почему так происходит ? потому как казарма противника чуть ли не у тебя под носом стоит , и кто тут виноват ? что ты дал построить казарму у себя под носом ? кто ? и где тут раш ? ты точно так же можешь построить перед противником казарму , но ты этого почему то не делаешь почему ? то что быстро якобы строятся пики это тоже не то , так как когда база рядом , то разбитый отряд быстро строится так как солдаты доходят быстрей до своей базы . Казарму строят рядом только для того что бы не ждать когда разбитый отряд прибежит на базу, что бы его снова сформировать , а для того что бы его сформировывать в непосредственной близости от места сражения . И вообще когда отяд только сформирован у него стремная мораль , но и этим вы любящие Австрию не можете воспользоваться . Единственный выход это играть За британию или за Египет , но ты играть ей категорически не хочешь , но на тебе одном свет не сошелся )
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 03.07.2005, 12:36   #39
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Объясняю тебе все по деталям. Все ополченцы строятся одинаково быстро. Набор опыта на штык имеют только три нации : *оссия, Египет и Британия. Австрия, Франция и Пруссия не имет этого бонуса для ополченцев и поэтому они не могут рашить как *оссия и Египет. Английские мушкетеры же имеют другую проблему. У них цена выстрела 15, когда другие ополченцы имеют 10, фузы 5, а гренадеры 2. Поэтому раш британскими мушкетерами практически невозможен. Таким образом, чтобы уровнять все нации в их способности к рашу надо дать им всем возможность набирать опыт на штык и снизить расход пороха на выстрел с 10-15 до 5. Почему только *оссия и Египет могут рашить ? Пусть все тогда рашат.
Старый 03.07.2005, 12:52   #40
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

я же у тебя спрашиваю почему когда ты играл в К1 не задавал таких вопросов , а почему на миллионах играть надо за Данию ? а почему ты не задавал вопрос почему на стандарте играть надо за укру ? Англия она нормально сносит *оссию поиграй за англию , ты просто своим хотением , хочешь что бы в игре была супер нация , что бы только одна была , но это же не интерестно . У Австрии расход на порох большой у египта что бы ты знал , еще больше . Ты попроверяй нации другие а то говоришь не интерестные вещи (
[USSR]Тролль вне форума