![]() |
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Подписка на месяц (это минимальный срок подписки) стоит $6.95. Архив который нужно качать 3.5Gb.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
HAWG
фигассе ты тут рассписал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
HAWG лучше скажи как сама игра и сделай пару видиков из игры
посмотреть охота, шо же там |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Junior Member
|
![]()
Видео сделаю, только подскажите какую-нибудь прогу для заливки (например на slil.ru) файлов. А то вручную при моей скорости даже 5 метров проблематично залить (всё время прерывается и заново заливать надо). Сама игра КЛАССНАЯ!!! В бетке правда нет многих машин и мотоциклов. Есть много интресных миссий. Например если проехать вокруг острова (правда маршрут идёт не совсем по периметру острова) меньше чем за час то дают 1млн. долларов. Я пытался это сделать на протюненом 3им апгрейдом Kawasaki Ninja, но почти в конце маршрута игра вылетела (хотя я, скорее всего и так бы не уложился). Ехал на мотоцикле так как ещё не накопил денег на нормальную машину. У мотоциклов перед машинами 2 преимущества - они очень быстро разгоняются (хотя не быстрее чем Koenigsegg CC8S или McLaren F1 GTR LM, но они и стоят не миллион а 15-20 тысяч) и на них легче ехать в трафике. Основные минусы - если въедешь в копа на машине, то ещё есть шанс скрыться, а на мотоцикле ты падаешь и когда поднимаешься тебе уже выписывают штраф; очень плохая маневренность, радиус разворота такой, что в некоторые повороты трудно въехать даже на минимальной скорости. По симуляторности я бы поставил TDU даже выше чем NFSPU. Мощными машинfми очень сложно управлять. Чуть прежмёшь газ и тут же разворот. Также поддержка руля сделана на отлично: на высокой скорости руль становится острый. Игра поддерживает Logitech G25 (сцепление + селектор КПП). Если на высокой скорости чуть резче чем надо повернуть руль, то также возможен разворот. Каждая машина имеет свой характер: Viper очень мощный, но плохоуправляемый (его развернёт или снесёт на 200км/ч в том же повороте где, например, Ferrari F430 пройдёт как влитая). Вообще каждая машина отличается от остальных по характеру. Также к каждой машине есть подробная техническая характеристика, включающая даже размерность шин. В онлайне не играл, так как с моей скорость меня туда не пускает. Так что про него (онлайн) ничего сказать не могу. Говорите про что рассказать конкретно, а то всё самое интересное за раз не вспомню.
![]() ![]() Последний раз редактировалось HAWG, 16.01.2007 в 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Ждем конфетку эту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну видать игра сама класная, а графика насколько я помню с мувиков не очень
сделай мув не больше 1-2 минут тогда он будет 10-15мб и ты сможешь его нормально залить. сервисы с ДОзаливкой я даже и не знаю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Особый статус
![]() |
![]()
если тольк он поставит себе serv-u или типа того , и кто-нибудь у него будет потихоньку качать с докачкой ., а потом перельёт куда надо.
![]() |
#48 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пчегевара мира ТМ)
|
![]()
Также поддержка руля сделана на отлично: на высокой скорости руль становится острый.
По логике всё должно быть наоборот, для удобства.
![]() |
#50 |
Junior Member
|
![]()
Вот небольшое видео как я слил Ferrari Enzo на Pontiac Firebird.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |