![]() |
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
пасибки :friend: , а то ночью играть не с кем так хоть посмотрю чего полезного %)
|
![]() |
![]() |
#52 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
думаю после такой перспективы %) , димка признается точно
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
всем привет!
особенно для [USSR]Spineshank !!! думаю ты меня еще помнишь! как приятно , после долгого отсутствия( 1.5-2 года) в КАЗАКАХ ,снова окунутся в эту прекрасную игру!!! Так вот , прошлой ночью , по счастливой случайности, оказался в комп. клубе... решил запустить КАЗАЧКОВ..... и остался до утра ![]() cижу , пью кофе , вспоминаю былое... немного поигрываю... одним словом отдыхаю!!! и Тут в мою комнату врывается ваша МЕГАЗВЕЗДА с ником ХОХОЛ . И тут началось.... дословно наш разговор описывать не буду... не то настроение... но суть сводилась к следующему: я нуб/самозванец/идиот и всё остальное.... мда уж... настроение было испорченно безвозвратно.... но самое смешное- это когда он потребовал расшивровку LGT !!! я преднамеренно перевел как : Лыткаринская Гейм Теам !!! только сторожилы казаков помнят Лыткаринских пареньков Ziz_zaza и OXYD которые основали LGT ! вот такие пироги... извинятся ненадо ! для меня это не так важно ! уверен, ХОХОЛ в реальной жизни нормальный парень!! давайте будем терпимие и взаимовежливые друг к другу! и тогда КАЗАКИ будут еще долго радовать нас !!! всем спасибо! до встречи на сервере! |
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
|
![]()
кстати ты *ед нео?)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
да... он самый ! привет Стас!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]()
О приветище) давай аську нуно поговорить. моя 7773033
|
![]() |
![]() |
#57 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Какие люди в Голивуде
![]() Хохол скажи что нить по этому поводу!Зачем человека оскорбил? Мне про тебя уже не первый раз говорят и в инете и в реале на чемпе в Днепре чуть ли не все говорили что ты хам!Я думал сначало что мож наговаривают ,но теперь понимаю что нет ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
:chill:
Та я не понял!! В чем вопрос? Арест, тут раве речь идет о хамстве!? прикол: Знач, захожу я в рум! Там сидит парень из ЛГТ! В звании граф и на лузерских опциях - с шаром и без захвата!Ну я не слишком долго играю, и потому первая місль - левак! Ну я и сказал; - " на таких опциях не играю " - и вішел! Ну дальше мне в ломак писать!Кароче, смісл в том, что я совсем даже не хамил и тем баче не грубил! Чисто из интереса, я стал допітівать Правду!! Сегодня утром я уже извинился перед ним! пс - блин, мне уже запаривает эта тема!! Я все ждал и ждал момент, когда эта тема уйдет за горизонт! И вот опять подняли!Надоело! ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]()
привет А*ЕСТАНТ :friend:
рад тебя видет в добром здравии! Хохол извинился, всё улажено!!!! |
![]() |
![]() |
#60 |
USSR Team (Cossacks)