![]() |
|
![]() |
#1 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Мы и сами знаем, что это фотошоп, и что данный конкретный игрок уже не с нами в команде. Но тут речь идет о команде вцелом и обсуждаются конкретные мувики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
|
![]()
USSRxV_NMad
Цитата:
На счёт DS: Даже если скорость выше и в поворотах и на прямой, но если чуть неправильная траектория входа и выхода или неправильный подбор передач или неправильные удары о стену (с большой потерей скорости), то ни какая скорость не поможет. Где твой мувик то скачать? Может ещё какие есть, с удовольствием бы глянул. Последний раз редактировалось ZESTxDen, 01.04.2009 в 05:39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
если я пишу что скорость в повороте и в конце прямой выше, то о какой неправильной траектории может быть речь ??? )) Цитата:
Den ты разве со мной в Plan'e не котал ? ))) что-то у вас в команде с памятью как-то плоховато |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Те настройки, что были на итальянском турнире уже давно забыты. Они даются пионерам дабы проверить их способности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
![]()
USSRxV_NMad
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
Для тех кто ещё сомневается! Сегодня специально запишу Доки на УНИКАХ! Чтоб так сказать почувствовали разницу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
![]() мы котали где-то летом прошлого года, тогда Kas просила или кто-то еще Цитата:
но то что я дал это было в 33 раза лучше и быстрее того что мне тогда скинула Kas, я дал так сказать намек на то как надо настраивать, если людям дать сразу и все они быстро потеряют мотивацию |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
кстате ту подвеску что я дал это чисто подвеска с Observ'a собственно у вас похожие параметры потому что машина с избыточным управлением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
Та подвеска, что ты давал мне напомнила чем-то мой сноуборд...Поворачивает не резко, но сильно и очень устойчива
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
интересно тогда посмотреть в какую ж вы сторону тогда ее выкрутили ))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
nfsu2, ug2, underground 2, ussr nfs |