USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2005, 10:33   #61
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]mongol с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью MSN Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью Yahoo

Заходящие сюды *УКИ прочтите и запомните !!!!!!! Обвинять кого то в чем то можно лишь зная об этом непонаслышке Если к вам там заходят всякие уроды на форум и жалуются на кого то то не стоит сразу обвинять человека в квитерстве или читерстве для начала мона и с ним поговорить Если кто еще из вас не понял то речь идет о skifhе да это мой ник но под ним играет другой человек который играет намного лучше чем я и не разу не был замечен в чем то подобном в чем вы его обвинили А чтобы вы больше не парились и не вычесляли кто это может быть то вот вам мои ники mongol30 skifh uebator MAO nohchi конечно все с преставкой[USSR] и если вам еще кто будет жаловаться на эти ники то сначала свяжитесь со мной а там разберемся А то тоже мне нашлись тимуровцы нах!! защитники обездоленных и униженных
[USSR]mongol вне форума  
Старый 26.12.2005, 23:52   #62
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

меня поравился ник нохчи.(нохчи вуй?)

меня поравился ник нохчи.(нохчи вуй?)
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 27.12.2005, 08:36   #63
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]mongol с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью MSN Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью Yahoo

хгаски уй))))
[USSR]mongol вне форума  
Старый 31.12.2005, 03:07   #64
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
mongol30' date='Dec 26, 2005, 12:33 ' post='17447']
Заходящие сюды *УКИ прочтите и запомните !!!!!!! А чтобы вы больше не парились и не вычесляли кто это может быть то вот вам мои ники mongol30 skifh uebator
Ну у тебя и ники ... особенно последний ... лучше это был бы уланбатор ... с монголом и скифом родственнен.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 31.12.2005, 05:40   #65
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Цитата:
Golden Hind' date='Dec 31, 2005, 02:07 ' post='17652']
Цитата:
mongol30' date='Dec 26, 2005, 12:33 ' post='17447']
Заходящие сюды *УКИ прочтите и запомните !!!!!!! А чтобы вы больше не парились и не вычесляли кто это может быть то вот вам мои ники mongol30 skifh uebator
Ну у тебя и ники ... особенно последний ... лучше это был бы уланбатор ... с монголом и скифом родственнен.
И КАКИЕ У ТЕБЯ притензии последнему нику.
Старый 31.12.2005, 18:57   #66
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

Я же не говорю какие ники у тебя или еще кого А так если че могу объяснить в реале если у кого есть какие претензии
[USSR]mongol вне форума  
Старый 31.12.2005, 22:47   #67
[USSR]Zel
Guest

Я воще не пойму базара
Кому какое дело,какие ники?Эти ники же не прямые на х.....
К тому же наскоко я помню где то я видел прямой мат на форумах,где модераторы исправляли.
Ну а если мне имя клана не нравится,и я могу поменять слова,так что же....????
Поэтому давайте каждый свое мнение будет держать при себе,кабы не вызвать бурю..

Старый 31.12.2005, 23:10   #68
[USSR]Zel
Guest

Цитата:
Ну у тебя и ники ... особенно последний ... лучше это был бы уланбатор
Кстати:Я служил в ЗабВО,в этой дыре УЛАН- БАТОР,и о нем лучше не скажешь ".. uebator.."

Старый 19.01.2006, 04:09   #69
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

во ёщо одинь читер в казаки 2 [HAC]HERDSTRATUS. Когда понял что проигрывает и сделал дисконект и победа ему типа.(там с час админи справедливо решают)я там играль с ником Салаххадин так как у меня уже 10 дисков казаки 2 (оснавном подарили) и даже не знаю какие ёщо ники придумовать [attachmentid=842]
Старый 22.01.2006, 17:50   #70
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
mongol30' date='Dec 31, 2005, 20:57 ' post='17729']
Я же не говорю какие ники у тебя или еще кого А так если че могу объяснить в реале если у кого есть какие претензии
У меня есть один еще ник, но я на нем уже давно не играю и потом ... он не заведен в список клана, хотя у него и больше очков при гораздо меньшем количестве игр, чем мой основной ник. Я просто тренировался на нем иногда, чтобы не быть узнанным в Шелле.
[RUKA]Golden Hind вне форума