USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2006, 09:37   #71
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]mongol с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью MSN Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью Yahoo

а что есть какаято принципиальная разница в том заведен ник в клан или нет те кому надо знают мои ники и ни чего такого в этом нет или где то есть какоето правило что у тя должен быть только один ник))))
[USSR]mongol вне форума  
Старый 26.01.2006, 04:38   #72
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Правил таких нет ... Просто все между собой будут говорить, что допустим клан USSR состоит из клонов. Играть соответственно с таким кланом тоже будут неохотно, если вообще играть будут. А так больше ничего.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 26.01.2006, 08:33   #73
[USSR]Zel
Guest

Даред неоднократно писал,что он может хоть до пенсии висеть у Вас на доске.И так же много описывалось аргументов, которые были пропущены.И кстати где этот сам Пипо.
Как говариться есть человек есть дело,нет чела и дела нету
А Ваш принцип пацаны мне не понятен вообще.Не там его проявляете.
А то что игра К2,сделала всех очкособирателей,это факт.И ЗА превращается,или уже превратилась в тоже самое.
А кому нужы очки обращайтесь,отдам не задумываясь......
Очки не смыл игры,сама игра есть смысл.

Старый 26.01.2006, 11:16   #74
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]mongol с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью MSN Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью Yahoo

Правил таких нет ... Просто все между собой будут говорить, что допустим клан USSR состоит из клонов. Играть соответственно с таким кланом тоже будут неохотно, если вообще играть будут. А так больше ничего

ХА ХА ХА Вот сколько играю и ни кто не разу не сказал про каких то там клонов ))) Ну конечно если только теперь не раскажеш всем что клан [USSR] сплошные клоны ))))) А ты не думал может нас в клане вообще пару человек а все остальные ники это так фикция)))))
[USSR]mongol вне форума  
Старый 26.01.2006, 16:53   #75
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

то-то я Монгол смотрю у нас с тобой айпишники почти одинаковые
здарова мой клон (или я твой)
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 26.01.2006, 18:35   #76
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

да я ваще ужо боюсь с кем играть вдруг это кто из нас нескольких )))))а против своих играть в западло)))))
[USSR]mongol вне форума  
Старый 26.01.2006, 19:00   #77
[GREY]Pipokipp
Member

Цитата:
Zeand' date='Jan 26, 2006, 10:33 ' post='20958']
........И кстати где этот сам Пипо.
Как говариться есть человек есть дело,нет чела и дела нету
......

Пипо тут.

Есть какие вопросы ??

Твой пост - демагогия.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
[GREY]Pipokipp вне форума  
Старый 26.01.2006, 19:31   #78
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

в чем демагогия в том что ты тока появился прошло уже уйма времени а ты тока вдруг появился как черт из табакерки )))) ну и че ты появился толку то от этого сказалбы че дельного а то вот он я здрасте нафиг))))есть че сказать говори нет так и не....я говорить что вот он я)))))за тя впрягаются какието руки а ты тока появился))))LOL
[USSR]mongol вне форума  
Старый 26.01.2006, 19:50   #79
[USSR]Zel
Guest

Есть конечно,куча вопросов:
1.Прошло уже я не знаю скоко времени,и ты нарисовался,ты кто?Може ты не пипо а клон
2.Я чето не понял,если ты в клане GREY,то какое отнашение *УКИ имеют ко всему этому,или у них шевство над Вами.
3.Надо было появиться тогда,когда надо было,а не когда ты ушел в историю о Дераде.
Теперь сказка будет о том как клан рук Пипо выручал

Старый 26.01.2006, 19:55   #80
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

ДАЗД*АСТВУЮТ КЛОНЫ )))) С ЛЕГКОЙ *УКИ *УК(ИЗИНИТЕ ЗА ТОВТОЛОГИЮ) ТЕПЕ*Ь НЕ ЯСНО КТО ЕСТЬ КТО))) А САМИ *УКИ *ТО НЕ КЛОНЫ СЛУЧАЕМ МОЖЕТ ИМ ДАТЬ ВШНОБЕЛЕВСКУЮ П*ЕМИЮ(*ТО НЕ ОПЕЧАТКА ЧИТАТЬ ТАК КАК НАПИСАНО) ЗА УСПЕШНОЕ ВНЕД*ЕНИЕ КЛОНОВ В НАШУ ТИХУЮ СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ))))))МЛЯ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМЕЯТЬСЯ)))))ПОДОХНУ НАВЕ*НО )) НО ВСЕЖЕ КЛОН ВЫЖЕВЕТ!!!!!!!!!!!)))
[USSR]mongol вне форума