![]() |
![]() |
#71 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а что есть какаято принципиальная разница в том заведен ник в клан или нет те кому надо знают мои ники и ни чего такого в этом нет или где то есть какоето правило что у тя должен быть только один ник))))
|
![]() |
![]() |
#72 |
Senior Member
|
![]()
Правил таких нет ... Просто все между собой будут говорить, что допустим клан USSR состоит из клонов. Играть соответственно с таким кланом тоже будут неохотно, если вообще играть будут. А так больше ничего.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Guest
|
![]()
Даред неоднократно писал,что он может хоть до пенсии висеть у Вас на доске.И так же много описывалось аргументов, которые были пропущены.И кстати где этот сам Пипо.
Как говариться есть человек есть дело,нет чела и дела нету А Ваш принцип пацаны мне не понятен вообще.Не там его проявляете. А то что игра К2,сделала всех очкособирателей,это факт.И ЗА превращается,или уже превратилась в тоже самое. А кому нужы очки обращайтесь,отдам не задумываясь...... Очки не смыл игры,сама игра есть смысл. |
![]() |
#74 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Правил таких нет ... Просто все между собой будут говорить, что допустим клан USSR состоит из клонов. Играть соответственно с таким кланом тоже будут неохотно, если вообще играть будут. А так больше ничего
ХА ХА ХА Вот сколько играю и ни кто не разу не сказал про каких то там клонов ))) Ну конечно если только теперь не раскажеш всем что клан [USSR] сплошные клоны ))))) А ты не думал может нас в клане вообще пару человек а все остальные ники это так фикция))))) |
![]() |
![]() |
#75 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
то-то я Монгол смотрю у нас с тобой айпишники почти одинаковые
здарова мой клон (или я твой) |
![]() |
![]() |
#76 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да я ваще ужо боюсь с кем играть вдруг это кто из нас нескольких )))))а против своих играть в западло)))))
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Member
|
![]() Цитата:
Пипо тут. Есть какие вопросы ?? Твой пост - демагогия. ******* http://www.nakropin.de/clangrey ******* |
|
![]() |
![]() |
#78 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
в чем демагогия в том что ты тока появился прошло уже уйма времени а ты тока вдруг появился как черт из табакерки )))) ну и че ты появился толку то от этого сказалбы че дельного а то вот он я здрасте нафиг))))есть че сказать говори нет так и не....я говорить что вот он я)))))за тя впрягаются какието руки а ты тока появился))))LOL
|
![]() |
![]() |
#79 |
Guest
|
![]()
Есть конечно,куча вопросов:
1.Прошло уже я не знаю скоко времени,и ты нарисовался,ты кто?Може ты не пипо а клон 2.Я чето не понял,если ты в клане GREY,то какое отнашение *УКИ имеют ко всему этому,или у них шевство над Вами. 3.Надо было появиться тогда,когда надо было,а не когда ты ушел в историю о Дераде. Теперь сказка будет о том как клан рук Пипо выручал |
![]() |
#80 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ДАЗД*АСТВУЮТ КЛОНЫ )))) С ЛЕГКОЙ *УКИ *УК(ИЗИНИТЕ ЗА ТОВТОЛОГИЮ) ТЕПЕ*Ь НЕ ЯСНО КТО ЕСТЬ КТО))) А САМИ *УКИ *ТО НЕ КЛОНЫ СЛУЧАЕМ МОЖЕТ ИМ ДАТЬ ВШНОБЕЛЕВСКУЮ П*ЕМИЮ(*ТО НЕ ОПЕЧАТКА ЧИТАТЬ ТАК КАК НАПИСАНО) ЗА УСПЕШНОЕ ВНЕД*ЕНИЕ КЛОНОВ В НАШУ ТИХУЮ СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ))))))МЛЯ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМЕЯТЬСЯ)))))ПОДОХНУ НАВЕ*НО )) НО ВСЕЖЕ КЛОН ВЫЖЕВЕТ!!!!!!!!!!!)))
|
![]() |