![]() |
![]() |
#881 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#882 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
да на каждой второй трасе эти микроскопические лаги :\ вот выйдет патч этот, тогда можно бует без боязни в ЗачОт (Ranked) соваться +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
ну хз че там есть но лагов которые бы мне мешали в оффе у меня нету на омеге помойму вообще ничего нету ^_^
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Senior Member
|
![]()
imxo,
значит комп у тя смаковый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
поддергивания зависят от железа+игра коряво написана.поэтому не у всех все хорошо
у меня комп не оч. мощный(1,6 Гц Сепрон,768 МБ,радик 9600ХТ),но есть всего 2-3 места во всей игре где игра поддергиваеться,а так фпс 60 стабильно и никаких тормозов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Senior Member
![]() |
![]()
alan
лучше чем новая в МВ но всёж для этого есть своя тема |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Да есть у меня ваша игормания!
Поставила уже давным давно! А что?? Ощутимая разница?? Патч то не про дергалки!!!! Его тока будут создавать! А этот вообще ничего не лечит! Точнее лечит, но не то что нужно!
![]() |
#889 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
О! ))) БОЖЕ!!!
У тебя появился еще кто то кроме меня??? Что за USSxGirl??? Ты ошибся номером и она тея обальстила??? Ну ка...скажи.....я ей все паклы повыдергиваю! P.S.Но всерано приятно! Хоть и с ошибкой, но красивенько! ))) У менято то похожее на Carrera GT! )))
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |