![]() |
![]() |
#81 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
пора начать модерировать тему
#82 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
на рейтингах не поиграть серваков нет я ваще не пойму у меня че игра какаято другая чтоли вроде как у всех вывод один или я тупой ламак-ламский или лыжи не едут |
|
![]() |
![]() |
#83 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Ахахах, лыжи не едут жжОшь!
В аське с тобой хочу поболтать. |
![]() |
![]() |
#84 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Всем спасибо кто откликнулся на мою беду
правдами и неправдами я все таки установил патч и теперь могу играть на ранговых серваках Короче жизнь налаживается PS лыжи все таки поехали смерть иноземным захватчикам |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
вопрос ... вы что в инете не играли не разу???? Ели карта не городского типа .. то там снайперов куча.... по себе знаю а если городского то там не снайперы (редко бывают) а пулиметчики Второе какой интерес играть 8x8 ? это мазахизм..... то же самое что с ботами.. минимум 16x16 ХЗ не хоите рать меня как хотите... буду другую тиму искать |
||
![]() |
![]() |
#86 | |||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#87 |
Senior Member
|
![]()
БеЗ Б* ... Я всегда ЗА Когда сыграем ?? Пиши в личку что бы флуд не разводить
|
![]() |
![]() |
#88 |
Junior Member
|
![]()
Говорю как проффесиональный снайпер:
1.нармальный снайпер не даст себя обнаружить! 2.Нармальный снайпер лежит там где его сложно убить! 3.нармальный снайпер всегда и везде ставит клейморы и если на них взрываються то он сразу меняет место засидки! Так что попробует пусть меня ктонить убить я сам с ножа зар*жу!!! А так народ поверте мне если вы играете хорошо на пабликах это не значит что вы сможите себя показать хорошо в команде!!Но всё же есть желание можим посмареть)))) а на счёт 8х8 и 16х16,могу сказать 16х16 это забавние,НО ТУПО!8х8 проводят все чемпы так как 16х16 это мясо и о нармальной тактике для 16 человек там не может идти и речи!!воть так говорю вам как игрок в БФ со стажОм!!!Мой совет тем кто хочет играть в тиме,определитесь с классом за который вы играете очень хорошо и отпишитись!!!если вы анти танк это ваще супер |
![]() |
![]() |
#89 |
USSR team (inactive)
![]() |
![]()
Меня забыли добавить в группу USSR.bf2!!! Добавьте!!
#90 |
Senior Member
|
![]()
Угу .. на то я и анти снайпер.. что замочу любого снайпера ... Да и сложнос убить его если стреляешь издалека..... а если подошел с зади и растрелял его Я ведь то же снайпер со стажем я знаю как обычно они действуют где прячутся ну и все такое.. поэтому для меня проблемы нет найти и уничтожить его
|
![]() |