![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Хочу просто напомнить что сейчас в Киеве проходит чемпионат
от нашего клана туда поехали я и Арестант, арест на 100 и 5 000 выбыл в четвертьфиналах вроде а лямы щас продолжаются. Я не участвую ибо не играю долгое время обстановка там приятная дружественная приехали поляки и Венгры [hun] EMSI and kalimdor [sr]Kopoland mpntesuma и смолярек это поляки лично с ними не играл но клан С* знаю
#2 | |||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Венгры и вправду фигово по инглишу говорят Но ниче водка и казаки помогают найти общий язык
Смоляреса я кстати не знал и Ко Поланда тоже Прикольный парнишка тусовался с нами хоть по иглишу не бум бум но такой общительный и разговорчивый пацанчик клан то его sr я знаю а его нет а жаль Арест взял 3 место на лямах Калимдор кстати меня вспомнил хыы у него есть аплоад где он хранит все свои игры даже показал его нам. а вообще было здорово А еще был француз [Supreme]Ciceline а поляки соображали лучше по русски чем по английски
#4 |
Junior Member
|
![]()
[USSR]Tonick, можно нескромный вопрос кто ты почему это я тебя не знаю? Вроде почти год играю а тебя не помню... Так кто же первое место на лямах взял?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
[USSR]Spineshank, ВСЕ ЯСНО... А в 2002-2004 хз где я был...
|
![]() |