![]() |
|
Результаты опроса: Голосуем | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 45.45% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
1. Dared
2. Полежаев Александр Александрович 3. 1989 4. Москва 5. E-mail. 6. ICQ. 7. Маркиз. 8. Граф 9. нету 10. нету 11 нету 12 Звание Казаки 2 - чуть больше 200 очков 13. Состоял только в PGA - Paramount Great Alliance 14. гдЕ??если в казаках 1 - то полно..но поскольку я буду играть в казаки 2 то - Daredevil 15.Всегда хотел вступить в ваш клан еще..с тех пор как познаккомился в казаках 1 с ЮСС* Тоником....тогда пришел сюда...начал следить за вами..но я состоял в ПГА и не хотел от них уходит ввиду обязательств которые я им дал...Да потом просто настальгия по стране в котоой я родился =)...еще....нужно обмениваться тактикой..опытом по казакам 2..а по скольку в ПГА..из которого я ушел по болезни..если хотите знать спросите по личке....не играю в казаки 2 ..ну или почти не играют.... то я реил примкнуть к вам...ведь нужно же показать класс клане рука =) шучу....просто хочу в команду где есть хорошие игроки и люди =) а по казакам 1 таких тут много =) 16. Ознакомился с кодексом клана USSR? 17. вот тут сложно сказатиь...ближе уже к вечеру...а точно когда не знаю.... но можно договориться =) |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
"За"
Необходимо укреплять состав. В тёмную историю с игроком ПИПО я мало верю. 20 очков- явно не повод ставить свою репутацию под сомнение. |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я с ним вроде играл вчера и очень хорошую тактику взаимствовал.! я за!
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Люди простите меня..я не могу играть до 1 мая.. у меня интерент закончился...простите если я не отвечал на форумах и вообще не проявлял активность...прпиношу свои извенения...... еще раз спасибо за доверие по поводу истории с Пиппом.....
Сорри за оффтоп P.S. если нужно будет договориться об игре после 1 мая стучитесь в асю - 343174389 |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Кто проголосовал против- убедительная просьба обосновать ответ.
|
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 26.03.2005
|
![]()
я за
|
![]() |
![]() |
#7 |
[USSR]Sveta
![]() |
![]()
Я за !
|
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Парни и девушки как теперь я знаю =) простите но в ближайшее время не смогу с вами сыграть...надо набрать форму...а то такая недельная невынужденная передышка =( не к добру это.... спасибо что оставили мой оффтопик =) ну вот....
Спасибо всем кто пока успел проголосовать за =) |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Я воздержусь
|
![]() |
#10 |
Junior Member