![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
прива всем предлагаю писать про анлоки
![]() как что и по чем на что влияет а то ссука можно охренеть от такого количества ![]() ![]() например кто мне объяснит как действует гребаный стабилизатор для снайперской винтовки ![]() а еще класна стало когда снип берет клему и с4 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Vega Family
|
![]()
шифт попробуй зажать
#3 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
Гранатомёт подствольный для ассаулта рулит!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Vega Family
|
![]()
дефиблилятор тоже
![]()
#5 |
Aktheon
![]() |
![]()
Вот видел новый БФ!
Больше всего порадовало интро: Жил да был маленький народец выращивающий ганжу, но вдруг глобальное потепление сменилось ядерной зимой. Ганжамены двинулись на юг, в Африку. Каково было их удивление когда в Африке они встретили евреев. ЕврейскийСоюз был против ганжы в Африке... Про анлоки. Довольно хорошо получилось. 2 разные игры С и БЕЗ анлоков. Одна для КВ другая для реального БФ месива. Интересно опробовать инвиз для разведчика (80% сложнее заметить). Про AI. Боты поумнели. Теперь они прыгают, уворачиваются и кемперят в нычках. Самое imba оружие - НОЖ!!! ![]()
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну комуфляж рульная вещь
![]() ![]() нож это сила ![]() ![]() про шифт спасибо разобрался ![]() и вот еще что игра у меня тормозит ь начинает чем больше играешш или еще у кого ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Vega Family
|
![]()
это все к еа, если заглючивает я делаю перезагрузку, правда ет бывает редко
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да дело не в глюках просто играть становится не возможна
![]() как в воде двигаешся или как будто играешшь на пне2 со встроенным видео на настройках ультра ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Aktheon
![]() |
![]()
CoBeTyIO KyIIuTb IIaM9ITb
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
наверна хотя 1гига вроде хватает на все но памяти многа не бываеть