![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 13.11.2006
|
![]()
Пол года уже немогу зарегестрироватся на этом форуме!Арика просил чтоб помог он мне выслал логин и пароль а толку ноль!Сново просил реакции нооооооооль!Я сделал вывод что ему насрать!Дальше прошу Спайна чтоб отписал на форуме,он единственный кто хоть что то сделал ,а всем насрать бл.
![]() Удаляйте меня нах.. из команы всеравно все похер есть я или нет!!!!!! Обидно шо писец! Последний раз редактировалось [USSR]ARIEtZ, 21.11.2006 в 18:08 |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
я тебе высылал посмотри хистори.
нафиг эта демогогия. ты аси в полгода раз бываешь. вот у Баку например на днях востановил пароль, тебе что не имётся??? |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
[USSR]ARIEtZ (15:35:12 27/08/2006)
ник [USSR]APECTAHT пароль***** в августе тебе выслал всё!!!!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Не бурчите!
#6 |
Junior Member
|
![]()
Да о сплоченности клана надо подумать может встретимся!? В кабаке? Или например, когда начнется зима и выпадет много снега, можно договорится встретиться на катке в Парке Горького (для Москвичей).
Тогда встает вопрос: как же остальные? а остальные могут привлекать людей с своего региона к казакам ![]() так что до встречи и удачи в лиге! |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 08.07.2005
|
![]()
Леха прекращай!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 30.06.2006
|
![]()
Леха...Леха......Не кипятись...Что случилось то случилось...Давай лучше в Шеллл!!! Там все поправиться...))) А насчет сплоченности...*то в точку...Наруду многа ...а толку...((((
#10 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() |
![]() |