![]() |
![]() |
#1 |
Батько!
|
![]()
сабж...
собственно тема которая должна быть =))) ваще на easo тоже надо вступить всем в клан а то покачто мы там с шашлыком тока непорядок !!! название USSR team ;D вообщем кто в течение недели не вступит будет казнён !!! ![]() ![]() вот типа заходите на мой профиль и жмёте USSR team, или через поиск как вам удобнее ... p.s просьба не игнорировать ! Последний раз редактировалось USSRxDCarVaLho.fifa, 02.01.2007 в 14:54 |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
ок босс
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
![]() |
![]()
DCarVaLho
а где это ты такую лицензию достал с англ языком ? у меня всё на русском в он-лайне )
#4 |
Батько!
|
![]()
в союзе как и почти все))) просто вначале когда заходишь в игру там выбор языков стоит ,*усский,Мангурский,Англий кий ну вот когда меня начинают бесить *усские коментаторы я включаю Англ =))))
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
![]() |
![]()
я также , но только я ещё и звуки трибун почти полностью вырубил )
#7 |
Senior Member
|
![]()
Слышали оркестр у сборной Англии?))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
некуясе сеня нашёлся !!
возвращения блудного сына ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
#9 |
Member
|
![]()
Дык вродь не терялся . А че за Оркестр
|
![]() |
![]() |
#10 |
Батько!
|
![]()
ЫЫЫ=))) а чё за хрень на easo такая ???? короче я набрал рейт почти 1900 потом начал сконекчиваться сс челом выбрали джои тактикаи и связь потеряна мне поражение прибавили хотя мы даже не начили матч, вторая история введу 3-0 гдето 69-ая минута бух дисконект я думаю он вышел, смотрю опять мне поражениехотя инет у меня не падал и всё стабильно было )))))
может там ребята читы какиенибудь юзают??? )))) мне кнечно пох на рейт и стату ну всё ровно как то нелюблю когда такое твориться ![]() а вот ещё пару вопросиков =)))) можно писать демки фрапсом на есл???? кто-то говорит что нет , а если так почему ?? это же не чит прога и она не даёт мне преимуществ))) кнечно лаги дикие из-за неё и всётаки хочеться знать точно )))