![]() |
![]() |
#1 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Здравствуйте уважаемые мои!!!!!!!!!!!
Есть предложение!!! У моего мужа есть Д*УГ! Который ооочень неплохо играет в StarCraft. Знаком как с самой игрой примерно 4-5 лет!!!!! И ООЧень неплохо играет! Частенько раньше вис на BatleNet. Так вот, может откроем направление StarCraft???? Ваши предложения и пожелания!!!!!! Каждое мнение очень важно!!!!!! За человека я ручаюсь!!!!!!!!!! Вот. Жду отзывов!!!!!!!! clever.gif clever.gif clever.gif P.S. Человек непротив, и с особым *ВЕНИЕМ думаю примется за ратное ДЕЛО!!!
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Кстати, а кто-нибудь из вас читает USSR-почту?А то у меня тоже есть друзья, весьма неплохо играющие в Стар...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Поддерживаю!Причем готов также играть и заниматься Starcraftom!!!
Обожаю за протосов играть!всех нафиг порву!! ![]() только там тоже тренироваться надо побольше..причем лучше всего по сетке или в он-лайн....а так знаю много полезных штук из игры этой - 2 года играл с целой плеядой хороших геймеров по старику...многому научился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
на главной странице САЙТА весит картинка , на которой нарисованы варкрафт ,старкрафт , контра и фифа , но пока что у нас клан только НФС и К1, К2 , ЗА и играет , поэтому надо действительно расширяться !!! тем более такая картинка весит , а в игры эти не играем )) я "ЗА"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Team member
|
![]()
Юлька,я думаю так - пусть твой друг пишет заявку.
а там решим...я думаю никто против не будет...тем более уже сразу будет 2 чела готовых играть в старкрафт |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
:thumb: идя СУПЕ*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где этот парень? СЮДА ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#7 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Ок.
Сегодня его найду!!!!!!!!!!!!!! :friend:
![]() |
#8 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Гы=) класс...расширяемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Я тоже маленько умею в стар играть! Так что могу потестить игроков для команды. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
кстати An..у вас там...Вован говорил есть фанаты по Казакам...