![]() |
![]() |
#1 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
Вот мы и подошли к финальной стадии турнира RTL, уже второй сезон наша команда уверенно идет ко второму кубку, но всетаки... Каков был прошедший групповой этап? Чем запомнился для нашей команды? Со всеми этими вопросами мы и обратились к заму нашего капитана по ТМ - Пчеле...
*USSR* PchelaRS.tm: Не так давно завершилась групповая стадия RTL2 я опишу основные события которые произошли с нашей командой на этой стадии. Впечатления о новичках: Очень интересно было играть с новичками ТМН-движения: No starZ, Juventus, Shadows, iD. Конечно жалко что ни одна из команд не дала достойный отпор нам, но это первый чемпионат для этих команд, так что пожелаем им успехов в будущем. Самые тяжёлые матчи: Не смотря на то что борьба в группе А была куда менее агрессивной чем в группе Б(там было больше равных команд) и у нас в группе были тяжёлые матчи, несколько слов о них: 1) Самый тяжёлый: Противник - QRX, мало того что команда очень достойная так и играть пришлось 2x2 - что в разы усложняет победу в матче, в итоге в конце матча на табло застыл результат 15-15. Абсолютная ничья 2) Матч в неизвестности: Противник - FuKa TMN. К третьему раунду, в котором мы встречались с Фукой я уже начал готовиться с командой, Глюк временно стал неактивным. Откровенно говоря мы не знали чего ожидать так как немцы в первых двух турах играли с аутсайдерами. В итоге счёт в матче был 2-1, на второй карте начались серьёзные проблемы с соединением у игрока WRC. 3) Самый не приятный матч: Противник IR-A. Несмотря на то что я встречался лично с несколькими игроками, матч был очень напряжённым. Количество мата в чате переходило все границы. 4)Матч - неожиданность: Shadows - Просто очень не ожидали встретить подготовленного соперника, хотя до сих пор бытует мнение что была подстава. Хотим пожелать удачи всем командам! Покажите красивую игру!
Последний раз редактировалось USSRxlove, 15.02.2007 в 13:36 |
![]() |