![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Тайлер Гейдж – уличный танцор с буйным характером. Благодаря своей заносчивости, он часто конфликтует с обществом, и с законом. И вот – очередной инцидент, и Тайлера приговаривают к общественно-полезным работам в школе. Там он привлекает внимание очаровательной Норы, приверженцы балетной школы. Именно эта девушка открывает юному бунтарю с улиц глаза на его явный талант, и на мир вокруг. И вместе их ожидает будущее, полное зажигательных ритмов, грациозных и под час вызывающих телодвижений, и единая страсть – танец.
*ежиссер(ы): *нн Флетчер Актеры/Актрисы: *ейчел Гриффитс, Ченнинг Татум, Дженна Дьюэн, Марио Жанр: Мелодрама, Драма, Музыкальный фильм Страна: США ![]() ________________ ничего так, на разок можно посмотреть...мне понравился Последний раз редактировалось USSRxMrKOT, 25.03.2007 в 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Для детей
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Ну по описанию, типичная сказка. Танцуют, любят друг друга, и в конце выигрывают какой-то мега большой танцевальный конкурс. Потом женятся и живут долго и счастливо.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
мне всегда нравятся моложёные фильмы, где есть реп, нигеры, танцы и красивые девочки девочек тут мало, но для меня это не главное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
А мне такие не нравятся. Из "молодежных" мне нравятся только "Детки" (самый наверное циничный фильм из всех что я видел) и "*еквием по мечте" (про нариков, тоже жесть). Но тебе такое не понравится.
|
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
если я прослезился, значит фильм мне понравился...а тематика роли не играет, хоть про педиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Мне тоже так, только от детских сказок мне трудно прослезиться.
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
в детских сказках не убивают людей
|
![]() |
![]() |