![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Вернулся
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
не знаю , в то время когда тебя током жарит особенно 10000 вольт , я думаю человек не способен думать вообще , а этот парень что тут рассказывает , пишет что он думал что : "обидно что мало прожил" и обычно люди после удара таким током без сознания лежат (( короче говоря , даже если это и бред тут написан , то очень даже красиво описано , мне особенно понравилось то , как он описывает факты лечения . если это правда , то такие люди действительно заслуживают уважения !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а вообще , думаю если бы такое было на самом деле , уже бы давно по телеку рассказали , про этого человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Вернулся
|
![]() Цитата:
![]() Короче, очень спорный вопрос!!! Потому что в большинстве случаев таким током сразу убьёт, а я по телеку смотрел, как в Америке (может и не правда это) один мужик поздно вечером из магазина выходил с деньгами (кассир, кажется), на него напал грабитель, выстрелил в него, мужик открыл рот от страха, а когда в него пуля попала, он упал! Грабитель убежал с деньгами, но ограбленный дядька оказался жив, пуля попала ему в рот, а потм упала в желудок!!! Так что бывают исключения из правил!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
просто еще один там момент , это то , как он описывает это !! лечение , от куда он знает что ему там вливали приливали . если у него 10 клинических смертей было он лежал без сознания ? плюс я думаю когда речь идет о жизни и смерти , ты не смотришь на деньги , особенно не смотрит на них тот кто лежит без сознания
Да и дешево как то все лечение обошлось , всего 30 000 , я правдо врач по другой специальности , но мне кажется это очень дешево , даже если его и в *оссии в чувства приводили . как говориться лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать .! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
*азное бывает, вот смотрел передачу по телеку, так так рассказываетс один случай:
Парень лет 14 забрался ночью в магазин, а там хозяин оказался, да и еще с пистолетом, так он этому парню прям из пистолете пол башки снес, а парень остался жить, и показывали его как он там смеетс и рисует в больнице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вот видишь , ты увидел по телеку и поверил что у чудака пол головы нет , хотя если это было американское какое нибудь гавно , то поверь , это может быть такой же рассказ как и тут . так как без пол головы жить нормально , это инвалид да еще и какой степени , но не важно , ты увидел и поверил , точно так же и тут то что написано это написано , надо хотя бы один раз увидеть такого человека вот к чему я веду , а не к тому что тут бред написан )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вернулся
|
![]()
Насчёт лекарст я думаю следующее: прошло много лет и он мог поинтересоваться какие лекарства ему давали и на какую сумму!!! А какая должна быть стоимость этих лекарств, я не знаю даже приблизительно!!!
|
![]() |
![]() |