![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (DOW)
![]() |
![]()
Name: Chaos vs random(SM)
Players: Striker vs Kam|kazte Version: DC 1.2 Map: OR Winner: me File: http://www.sendspace.com/file/tb4km7 он меня рашил скаутами как обычно раш не удался=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
посмотрел я репу,Камикадзе ваще тупил: зажал тебя на базе и тупо стоял скаутами в ямке, у него до последнего момента точки 2-3 было8/. ты одбился классно конечно)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (DOW)
![]() |
![]()
Да когда смотрел реплей, понял как мну повезло он просо не стал захватывать карту и на этом я вывез
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Чтож довольно частая ошибка, притом у многих игрков. Встанут и не захватывают карту, я так часто ошибаюсь(страшно просто, а вдруг там "что-то"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (DoW)
|
![]()
Просто у многих игроков макро страдает
![]() ![]() ![]() Кстати в соседней маей демке 2на2 , мы можно сказать тоже выиграли,только за счет того,что когда нас на базе зажали,я тупо практически все точки перехватил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (DoW)
|
![]()
Ну куйли написал же , 2ой день существования патча 1.2 , никто не знал как играть еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
а для меня в особо удачных играх с топ игроками изза микро тупит макро
то есть в гуще сражения забываю что либо сделать на базе хотя пожалуй это у многих игроков встречается придумал надо глаза сужать
Ибо когда возродится во всей своей силе бог мертвых Иннеад - древнейшая раса вернет свое былое могущество... yyyy ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxAZ, 17.09.2007 в 15:28 |
![]() |
![]() |