![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (DoW)
|
![]()
USSRxkVAT vs USSRxLanz(aka Luxman)
SM vs IG DC 1.2 win - USSRxkVAT !!!Во всех играх присутствует пинг Ланза, так что сильно его не ругать!!! Итак, Ланз попросил мну потестить с ним его новое БО, на что я ответил согласием. Вот такие результаты получились... 1-ая игра: карта Fallen City Я пошёл в нестанадартный захват точек, что дало мне некое преимущество в эко. Пришол Ланз, помешал мну... Но эко у мну росло, и т2 см рулит... 2-ая игра: карат Blood River Весёлая игра... Ланз сказал что именно в этой игре лучше всего проявила действие его БО... Ну тут пинг, контролить войска Ланз не мог, поэтому и слил... 3-я игра : карта Meeting of Minds Нестандартый захват точек с моей стороны... И снова БО Ланз с его... Ну тут тоже самое что и во 2-ой игре, но Ланз сыграл неплохо, если бы я не пошёл раньше в атаку, пипец мне бы был от т3 Ланза... в любом случае Ланзу респект и уважуха... Молодцом. *то уже нет тот вечну сетующий на имбу Ланз которого мы знали раньше. Он теперь думает над тактикой и вообще... Ну естественно неплохо было бы критику дать ![]() Линк:П*ОШУ ПОСМОТ*ЕТЬ ВСЕХ. КАСАЕТСЯ ВСЕХ !!! ))) |
![]() |
![]() |