![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Трейлер:
http://video.yahoo.com/watch/3394362 Смесь матрицы, син сити, томб райдера и наверное еще полдюжины разной хрени которую я не смотрел. Главный актер помоему совсем не подходит на роль макса пейна - на его лице должна быть тоска, безразличие, отвращение, безисходность. Вместо этого у актера на лице тупая упитанная ухмыляющаяся рожа. Ему бы в комедиях играть. Да я думаю что это и будет комедия. |
![]() |
![]() |
#2 |
6poДягА
|
![]()
мясо летает красиво конечн, но глав герой вобще не нравится((
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
пох на актера
че за крылатые ублюдки в фильме надо бы реализма с изюминкой а не очередной тупой комикс про супер героев сталкивающихся с силами тьмы п.с. посмотрел пол ролика) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
мдеее...
это еще раз подтверждает то, что фильмы и игры не совместимы, ни одна игра по сюжетам фильма мне никогда не нравилась, а тут в точности до наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А я взял у друга трейлер с русской озвучкой, там вообще везде актер : Марк Уолберг, отличается. Хотя говорят, что два трейлера есть, просто сюжет с двух персон-сторон показывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разблокирован
|
![]()
посмотрел. Увидел много знакомых мест по игре, стилистика фильма как в игре была, то что в фильме есть летающие чуваки - это не мистика, посмотрите - поймёте. С "матрицей" не переборщили - всё в самый раз и выглядит не так как в матрице ))) выглядит также как было в игре. По сюжету много не скажу, так как игру уже не очень помню, давно это было. Конец фильма там же где и в игре, только небоскрёб другой и некоторые моменты не такие.
ну а сам фильм - так себе.
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
фильм многим не понравился а вот я бы не сказал ни одного плохого слова
как будто фильм в своем поджанре все стремятся наворотить крутой стрельбы эффектов а тут необычный такой стильный детектив не лишенный достоинств первого описанного типа фильмов |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Aktheon
![]() |
![]()
это вам не "НегроФильм" и "ТрэшКино"
![]() AZ +1
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
посмотрел фильм - очень не понравился, просто не о чём
![]()
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Еще ни одного фильма нормального не было по игре.
Лазве что Лара Крофт.