![]() |
![]() |
#1 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Обсуждаем тут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
![]() |
![]()
Какой тут онлайн ?
надеюсь есть что-то кроме рандома Какие баги ? =) Кому не лень пройти игру и дать мне сэйв ? ПС. похоже, что тут настроить тачку и выбрать какая лучше будет сложновато.. особенно под каждую трассу, чтобы проехать можно было нормально (на высоком уровне) ПС2. нашёл корявость, что нет возможности делать несколько сохранений, есть только автосохранение. Может я плохо искал ?
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 29.03.2011 в 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Team member
|
![]()
сейчас ставлю, посмотрим че там)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Team member
|
![]()
кстати, как общие впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
![]() |
![]()
пока ни как,
сейчас не особо есть время кататься с июля может будет побольше времени лишь бы не слишком много
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Остался баг со сцеплением, т.е. даже когда ставишь ручное можно просто передачи переключать без выжима самого сцепления.) Правда не на всех рулях, можно выставить ручное сцепление!
![]() |
#7 |
Team member
|
![]()
так... поездил немного на клаве) однозначно нужен руль, а то на клаве можно пальцы поломать постоянно жать...
+ вызвало сомнение оптимизация движка игры, очень требовательная, как мне показалось. У меня на работе достаточно мощный комп, но звук мотора даёт знать о достаточно сильной нагрузке на процессор. Еще баг у меня проявился. Если во время игры выдернуть штекер из звуковой карты и вставить другой (например переключить колонки на наушники), то звук в игре пропадает. Надо перезаходить ![]() А быстрая гонка находится в режиме QUICK ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Ну вот и поиграл) по первому впечатлению игра лучше первой части
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Игра получилась очень классной, такого я не ожидал! Очень сильно понравилась!)
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 21.09.2010
![]() |
![]()
Качаем и задрачиваемся
![]() |
![]() |
![]() |