USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   в Кaзаки 2 ещё играете (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=315)

[USSR]Тролль 23.07.2005 19:06

и еще , дай пожалуйста опрделениее своими словами что такое пинг )

[RUKA]Golden Hind 23.07.2005 20:48

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 23, 2005, 20:14
на меня что то тоже ни кто не жаловался , один только ты сочиняешь что пинг за 200 это вафли , ты наверно тогда не играл в К1 если так говоришь

Подожди ! Я так никак и не понял, что ты мне хочешь доказать. Что 28 модем лучше скоростной связи ? Или что пинг 600 лучше чем нулевой ?

[USSR]Тролль 23.07.2005 21:09

ты давай с темы не съезжай как это ты всегда делаешь , а ответь на конкретно поставленные тебе вопросы

[USSR]Тролль 23.07.2005 21:10

ты избирательно не отвечай , а то я задолбался тебе писать тут расписывать , а толку ни какого с этого нет , так как ответа я не могу получить так нахрен я с тобой разговариваю ?

[RUKA]Golden Hind 23.07.2005 21:44

Никто с темы не съехал. *то ты мне что-ты пытаешься доказать. Поэтому я и поставил тебе два вопроса. Если к примеру я играю с тобой, то твоя связь просто не в состоянии успевать за моей. Многие твои файлы доходят до меня с большим опозданием и поэтому я не могу вовремя выстрелить. Но это не только мое мнение, а мнение абсолютно всех игроков, имеющих скоростную линию и играющими против игрока с модемом. Поэтому обычно мы - то есть не только я, не играем с игроками, у которых пинг больше 200. Повторяю - это мнение абсолютно всех игроков, которых я знаю по буржуйским форумам. Лаг вызывается именно игроком, имеющим плохой пинг, то есть слабую связь деревянного модема. Такие же проблемы были еще и в первых Казаках, откуда и пошло название деревянный модем русских. Правда многие в *осии уже имеют связь DSL stream. Она правда все-таки похуже западной, но играть можно.

[USSR]Тролль 23.07.2005 22:07

ты с темы съезжаешь опять читай мои посты а не конкретно про модемы какие то пишешь охинею , ты не играешь , да , но другие играют и не воняют по этому поводу , да и все нормально играется , просто кое кто играть може не умеет , и спихиват это на то что какие то лаги . У тебя фамилия не Звездунов ?

[RUKA]Golden Hind 24.07.2005 00:11

Я играю постоянно. Правда в последнее время из-за работы только нерейтинговые игры, хотя я и рейтинговых игр на двух никах сыграл более 130 раз. Выигрываю обычно в 90% случаев хоть в рейтинге, хоть в простой. Но играю только с теми, у кого пинг не больше 200. Играю просто в свое удовольствие, а не ради очков. Ну а если и проигрываю, то не спихиваю дело на лаги, ибо в такой игре их практически нет. Однако я знаю многих неплохих игроков, которые именно из-за лагов прекратили играть.

[USSR]Тролль 24.07.2005 19:52

так ты и не отвечаешь на вопросы

[RUKA]Golden Hind 24.07.2005 22:05

На какие вопросы ? Пинг - это показатель пропускной возможности сервера игрока. Чем меньше пинг, тем меньше файлов он пропускает и соответственно тем больше он в игре лагов создает. Что тут непонятного ?

[911]Napysik 25.07.2005 02:30

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 25, 2005, 01:05
Пинг - это показатель пропускной возможности сервера игрока. Чем меньше пинг, тем меньше файлов он пропускает и соответственно тем больше он в игре лагов создает. Что тут непонятного ?

Ну о чём можно говорить с таким "знатоком"... Чем меньше пинг - тем меньше пропускная способность :thumbup: Просто шоу :)
Я давно так не смеялся!

Вердикт: в коллекцию!

P.S. Троль, в нашей с тобой игре, у меня был баг, но он потом прекратился. Я на демке смотрел. Хз чё я так психанул. Кароче прально сделал что не отменил. Пис.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:58.