![]() |
![]() |
#141 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
и еще , дай пожалуйста опрделениее своими словами что такое пинг )
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ты давай с темы не съезжай как это ты всегда делаешь , а ответь на конкретно поставленные тебе вопросы
|
![]() |
![]() |
#144 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ты избирательно не отвечай , а то я задолбался тебе писать тут расписывать , а толку ни какого с этого нет , так как ответа я не могу получить так нахрен я с тобой разговариваю ?
|
![]() |
![]() |
#145 |
Senior Member
|
![]()
Никто с темы не съехал. *то ты мне что-ты пытаешься доказать. Поэтому я и поставил тебе два вопроса. Если к примеру я играю с тобой, то твоя связь просто не в состоянии успевать за моей. Многие твои файлы доходят до меня с большим опозданием и поэтому я не могу вовремя выстрелить. Но это не только мое мнение, а мнение абсолютно всех игроков, имеющих скоростную линию и играющими против игрока с модемом. Поэтому обычно мы - то есть не только я, не играем с игроками, у которых пинг больше 200. Повторяю - это мнение абсолютно всех игроков, которых я знаю по буржуйским форумам. Лаг вызывается именно игроком, имеющим плохой пинг, то есть слабую связь деревянного модема. Такие же проблемы были еще и в первых Казаках, откуда и пошло название деревянный модем русских. Правда многие в *осии уже имеют связь DSL stream. Она правда все-таки похуже западной, но играть можно.
|
![]() |
![]() |
#146 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ты с темы съезжаешь опять читай мои посты а не конкретно про модемы какие то пишешь охинею , ты не играешь , да , но другие играют и не воняют по этому поводу , да и все нормально играется , просто кое кто играть може не умеет , и спихиват это на то что какие то лаги . У тебя фамилия не Звездунов ?
|
![]() |
![]() |
#147 |
Senior Member
|
![]()
Я играю постоянно. Правда в последнее время из-за работы только нерейтинговые игры, хотя я и рейтинговых игр на двух никах сыграл более 130 раз. Выигрываю обычно в 90% случаев хоть в рейтинге, хоть в простой. Но играю только с теми, у кого пинг не больше 200. Играю просто в свое удовольствие, а не ради очков. Ну а если и проигрываю, то не спихиваю дело на лаги, ибо в такой игре их практически нет. Однако я знаю многих неплохих игроков, которые именно из-за лагов прекратили играть.
|
![]() |
![]() |
#148 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
так ты и не отвечаешь на вопросы
|
![]() |
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]()
На какие вопросы ? Пинг - это показатель пропускной возможности сервера игрока. Чем меньше пинг, тем меньше файлов он пропускает и соответственно тем больше он в игре лагов создает. Что тут непонятного ?
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я давно так не смеялся! Вердикт: в коллекцию! P.S. Троль, в нашей с тобой игре, у меня был баг, но он потом прекратился. Я на демке смотрел. Хз чё я так психанул. Кароче прально сделал что не отменил. Пис. |
|
![]() |