![]() |
Цитата:
я это понимаю как чисто и гладко |
как добавить в карьеру/бонусные автомобили/ БМВ? у меня там тиолько 5машин...и БМВ нету,)) хочу
|
я не понял твой вопрос но я на него отвечу
пологаю что Не КАК а BMW почему нет я не понимаю или у тебя ее менты забрали? |
По идее если полностью прошёл карьеру, то на этой БМВ надо удерать от полиции в самой последней гонке (там будет heat level 6, чёрные бронелобые Корветты, вертолёты какие-то неправильные). Перепрыгнуть там через мост, короче удрать. А забрать её не могут, потому что если тебя ловят то сразу появляется Restart. Вот после всего этого она и появляется в карьерных тачках.
|
XRTxRASER...тебе и не понять...ты не правильную траву куришь,))...шучу.
ок, понятно...буду мочить копов...там вроде надо угонять по указанному пути?9стрелка появляется после 10 минут погони) |
По моему там стрелки вообще не будет. Там будет только точка на карте. И то после звонка барышни, которая скажет чтоб домой не возвращался. Если обращал внимание, там есть одно место где скраю дороги стоит бульдозер и дорога разрыта. Вот потом того бульдозера не будет.
А мочить их бесполезно, там надо удерать. |
т34 прав там кружек на карте который на мост указывает после 5 минут у меня пояляеться
T-34, я имел ввиду забрали после того как все прошел ну там прикалывался после того как прошел все с МЕНТАМИ и забрали ВОПРОС к USSR реально ли на 2\29 треке сделать 35:69 без уников без замедление без читов без лагов и тд |
на данный момент нет
|
Цитата:
я вот тачу решил пораскрасить пока не треню МВ [attachmentid=748]=моя тача я фифу треню (пока меня много кто побеждает ) |
да там 1 чел а то я из 39 не кажды круг вылезаю а он 35 вот и думаю толи я совсем лох толи он читер
thx |
Цитата:
Скорее всего второе, я много таких встречал(которые читерят). А в самой последней гонке Mia мне позвонила после 2-х минут, я просто успевал доезжать до этого места У меня на этой трассе пока только 38.44 |
38.44 какая махина?
|
38 44 какая машина и с униками или без?? у меня пока скромнее 39 12 без уников естественно
p.s и кстати я не нелюблю когда меня оскрбляют! |
2 MrKOT рекорд уже 37.99 на ............ с униками(без 38.XX)
2 RASER ну, вообще то это была шутка |
Мля как он так... на Макларене .. это не реал да же при всем желании .. еле как на нем 39.78 выдваил.. + у меня стояли уники на нем .... все кроме носа....
|
И опять я вспоминаю легендарные слова V_NMad'a: Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка!!!
|
на хрена вы вообще с униками ездите??
|
USSRxT00mbler, ты в нете гонял аааааааааа ???????..... там все с униками.... черти такие......
Strayk, это ЛЕНИН сказал... а VN напомнил |
я без ников
|
с униками не интересно ;(( я все стены с ними собираю :
|
Цитата:
|
Он имел ввиду не официальный онлайн, а pLAN. Наверно.
З.Ы. Хотя это не моё дело |
отвечаю...ещё не ездил ибо оперативки мало...игра тормозит... и скорей на чемпах отключены будут уники...
|
Цитата:
Цитата:
|
я тебе говорю за RANCEDS / EA SEVRES...на котором УНИКИ НЕ *АБОТАЮТ!!!...там катуются только те, у кого есть лицензия...если ты и правда там ездил...тогда иди шлифуй свой старт,)
|
Цитата:
|
Но к сожалению она уже приближается(
|
McLaren, значит не правильно стартуешь...или коннект у тебя херовый к ним (с запозданием)
|
McLaren,
ты чет попутал на СТАРТЕ все как столбы они тебя видят в 1 и последний раз реально проверно уники не работают хотя есть наивные лохи у которых стоят все 9. я тут поиграл и увидел что почемуто игра переодически подлагивает на большинстве хостов ЭТО глюки как было в ДЕМКЕ или это У НИХ КОННЕКТ хреновый? |
*то кривой сетевой код игры
|
Цитата:
.. А стартую правильно .. без проворотов на старте...... все тип топ... Мля эти девелоперы наверно ваще не играли в мульти..... и походу скора в саму игру да же играть не буду... ВСЕ РАДИ БОБЛА.... с*ки... Цитата:
|
EA ... я думал после демки они это в лицензии исправят а они как всегда млин ;(
|
Цитата:
У меня такой вопрос...... у меня в игре в статусе пишет 94% Rap Sheet .... вопрос .. как его до 100 % поднять???????????????? |
счастливый у меня он 87% я так понимаю что надо с копами в карьере гонять но мне лично взападло.
кстати в онайне появились и плюсы например теперь наконец можно добовлять челов в друзья + если гоняешь в 4 то очень удобно что не выкидывает в меню как в u1. но конечно тупопые лаги игры с легка раздражают (особенно когда из за них в попорот нормально не попадаешь) конечно привыкаешь смольца. еще бесят столкновения они какие-то непонятные и тупые. EA :lam1: |
Цитата:
Мля архив не добавился.. вот два скринааааа...... я думаю мож тут чето надо делать если кто понимает че там с вертиками делать напишите плизззззззз .. а то я немогу догнать.... |
McLaren
Ты играл в онлайне NFSHP2 ? В каком году ? |
Цитата:
Играл как токаона вышла.. потом надоело.. но не боись я там ЛАМЕР натуральный был .. ..... Ник у меня тады был SpiolerXXX |
я как всегда с вопросами КАК НА BMW быстро стартовать (только лишь perfect start не достаточно все быстрее стартуют ) ?
|
Цитата:
|
поставил драйвера 81.95 на 6600GT и появились глюки на зданиях подобно этим...
http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=780912 ещё иногда задок машины(бампер) пропадает... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:42. |