![]() |
![]() |
#281 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
я это понимаю как чисто и гладко
![]() |
![]() |
#282 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
как добавить в карьеру/бонусные автомобили/ БМВ? у меня там тиолько 5машин...и БМВ нету,)) хочу
![]() |
#283 |
Member
|
![]()
я не понял твой вопрос но я на него отвечу
пологаю что Не КАК а BMW почему нет я не понимаю или у тебя ее менты забрали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
ПадонакЪ
|
![]()
По идее если полностью прошёл карьеру, то на этой БМВ надо удерать от полиции в самой последней гонке (там будет heat level 6, чёрные бронелобые Корветты, вертолёты какие-то неправильные). Перепрыгнуть там через мост, короче удрать. А забрать её не могут, потому что если тебя ловят то сразу появляется Restart. Вот после всего этого она и появляется в карьерных тачках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
XRTxRASER...тебе и не понять...ты не правильную траву куришь,))...шучу.
ок, понятно...буду мочить копов...там вроде надо угонять по указанному пути?9стрелка появляется после 10 минут погони)
![]() |
#286 |
ПадонакЪ
|
![]()
По моему там стрелки вообще не будет. Там будет только точка на карте. И то после звонка барышни, которая скажет чтоб домой не возвращался. Если обращал внимание, там есть одно место где скраю дороги стоит бульдозер и дорога разрыта. Вот потом того бульдозера не будет.
А мочить их бесполезно, там надо удерать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Member
|
![]()
т34 прав там кружек на карте который на мост указывает после 5 минут у меня пояляеться
T-34, я имел ввиду забрали после того как все прошел ну там прикалывался после того как прошел все с МЕНТАМИ и забрали ВОПРОС к USSR реально ли на 2\29 треке сделать 35:69 без уников без замедление без читов без лагов и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Senior Member
|
![]()
на данный момент нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
я вот тачу решил пораскрасить пока не треню МВ [attachmentid=748]=моя тача я фифу треню (пока меня много кто побеждает )
![]() |
![]() |
#290 |
Member
|
![]()
да там 1 чел а то я из 39 не кажды круг вылезаю а он 35 вот и думаю толи я совсем лох толи он читер
thx |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |