![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
если бы мне поездку проспонсировали орги то Да, для этого и делают отборочные, после которых победители едут на финал...в Питере не был ни разу..но очень хочу...я бы и в прошлом приехал в Москву. если бы нас с деньгами не кинули...так что вопрос открыт. Сейчас спонсируют тока КС да Доту...а фифа и нфс в топку...нах тратить деьги на 3х человек...грустно это..
Что до 2х комбаинов..то может они за столь "мизерные" призы и не поедут) а вообще, я бы сгонял ради интереса...онлайн это конечно проще, но вот реально играть на чампе куда сложнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
.
|
![]() Цитата:
Если ты скажешь что "не поехал бы" то тогда ты войдешь в нашу ситуацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Так. На отборы я пойду. Если проспонсируют проезд туда-обратно и проживание, то и на финале, скорее всего, буду. У меня все упирается в бабло....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Ага, держи карман шире)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
нее, тогда призового не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Разблокирован
|
![]()
короче тут получается нонсенс, сцуко: когда учишься(пох где), есть время на тренировки, но нет денег на поездку например в Москву или ещё куда, а когда работаешь - есть деньги на поездку, но нет времени на тренировки(вот у меня щас так), тоесть хочется поехать потусоваться, но млять не хочется ехать туда полным нупом... ))
![]() |
#39 |
гонШик
|
![]()
USSRxV_NMad, у мня сидит дома жена, правда без ребенка пока, но зарабатываю для семьи то только я, потому что жена еще учится, и тем не менее она меня всецело поддерживает. Другой вопрос, чтьо времени на тренировки нихрена не хватает, ну я и не боюсь проиграть, во первых не за деньгами еду, а во вторых нужно уметь проигрывать
![]() А про оргов это отдельный разговор: воспитывать их надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Irvine если для тебя поехать на чемп за сотни км не проблема, тогда почему ты не был ни на одном АСУСе?
Напомню, что было 5 АСУС-ов с НФС (с лета 2005 года до лета 2007).