![]() |
![]() |
#11 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Да тоже одно время в ИЛ-летал и во Фланкер. Щас на НФС. Н оесли что могу ж...опу надрать
![]() ![]() ![]() Молодцы хорошая идея. Особенно если учесть, что по этой дисциплине проводяться турниры и давольно часто. Я полностью ЗА! |
![]() |
![]() |
#12 |
USSR Team (IL-2)
![]() |
![]()
Итак, делаю первые выводы! И вывожу маленький репорт
![]() ![]() Основным связующим звеном форума и локальной сети буду я - и еще пару человек. Также я буду планировать вылеты сквада (следить за боями на различных серверах) и после определенной слетанности - мы выступим ![]() В скором будущем - на форуме появиться устав, структура, правила... Ожидайте |
![]() |
![]() |
#13 |
USSR Team (IL-2)
![]() |
![]()
Пока разбираюсь с форумом, кстати а как добавить иконку для форума под свою запись
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Летчики молодчики )))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
ТАк кто у нас тут самый умелый летчик???
Первым делом, первым делом самолеты......ну а ...??? ![]()
#16 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 04.04.2005
|
![]()
Опять начинается флюд. :ha-ha:
=USSR=Stalin, сколько человек в подразделении ИЛ-2 ?
#18 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ооооо Харьковский Авиционный Институт
Значит там ребята точно УМЕЮТ летать ![]() Давайте будем только рады Вы уже нашли ГДЕ проводят какие-нибудь турниры по ИЛ2 ? |
![]() |
![]() |
#19 | ||
USSR Team (IL-2)
![]() |
![]() Цитата:
Официально - 8, на приемке еще есть... пока у нас в локалке двигаться будет быстрее! Скоро опубликую список пилотов, информация по званиям, распределение по парам, а также принадлежность к штурмовой или истребительной единице на открытом форуме обсуждаться не будут, так как это закрытая информация (только для пилотов Ил-2) - хотите присоединяйтесь ![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-USSRxGirl ТАк кто у нас тут самый умелый летчик??? Первым делом, первым делом самолеты......ну а ...??? [/quote] Первым делом конечно девушки, тут вопросов и не должно быть (по крайней мере это каксается мужской части нашей эскадрилии) |
||
![]() |
![]() |
#20 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом )
|
![]() |