![]() |
![]() |
#281 | |||||||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Как раз НФС в этом плане гораздо проще освоить новичкам - каждый год новый НФС, и как-то пофигу было, хорошо ли ты ездил в прошлом НФСе Максимум общие понятия НФСа будешь знать Цитата:
Неасилил Наверное USSR не состоит из отдельных людей, это единый Великий *азум, только вместо процессоров - члены команды, и Великий *азум одновременно просчитает все возможные настройки автомобилей и их поведение на всех трассах, просчитывает абсолютно все траектории а потом находит идеальные варианты для каждой трассы, и после всего этого *азум во время чемпионатов посылает импульсы на мышцы team member'ов, тем самым, облегчая им работу Надеюсь, я не сильно исказил цитированный текст своим прошлым абзацем) Как по мне, разница только в количестве запятых Цитата:
Если "забившие" "забили", какое им вообще дело до НФСа? Только настроение будут портить героическими историями о великих мучениках наподобие той, что цитирована ниже Цитата:
Цитата:
*асхватывайте да в подписи ставьте) Только ник автора не забудьте) Цитата:
Что там можно узнать? Что кнопка R по дефолту сбрасывает машину на центр трассы? Или узнать, что Motion Blur в настройках графы включается? Чесслово, щас прям поиграю в NFS:HP2 и выиграю чемп по Undercover ![]() А вот ты ты про Андеркавер замолвил словечко) Цитата:
Толку с них мало, рассказы о прАтивных ЕА и разбитом сердце Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
REVOLT TEAM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
USSR Team (TM)
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s TM хорошая игра но в карбоне например считай что не было настроик и что? людей не стало больше а нубы все равно много проигрывали профам... И в ТМ так же задроты или таланты все равно всех уделывают.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | ||
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]() Цитата:
пс. я сеня на всех забил и починил себе интернет разетку, терь я снова хороший и с вами!!!))) Цитата:
было время я тож тм задрачивал, такшто примерно знаю о чем говорю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
починил разетку сл. читать как переобжал кабель в разетке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
?как я кабель обжал писать не буду))не в тему, но кто хочет могу гриммуар написать
![]() и сново мог участвовать в дискуссии |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Влади
|
![]()
nadeo - французская компания , ESWC -французский чемпионат , TM nations - версия игры разработаная по заказу ESWC, для этого самого ESWC, поэтому ни о каком вцг речи идти не может, трекмания юнайтед просто для этих целей не подходит, слишком много окружений слишком много не нужного и слишком много непоняток кто на чем будет ездить, поэтому на вцг Fantast не будет TM, и полностью согласен с постом рейза есть ESWC
![]() |
#288 |
REVOLT TEAM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Senior Member
|
![]()
EA на это не пойдет))
Ей надо детей своих директоров кормить, а на продаже пятилетней игры денежков не сделаешь) только новье) и пофигу им на про или около прошную тусовку - основной покупательной силой были, есть и буду простые потребители) Нитрос, твое предложение звучит примерно так: вот, Мерседес Бенц, хватит выпускать новые автомобили, они же каждый раз чуть-чуть разные, хотя принцип тот же! И зачем столько электроники, она же глючит сильно, что только добавляет хлопот! Остановите производство новых, начните выпускать модели 90ых годов, они ведь ездят! =) примерно так =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
не Cyclone, ты не понял он предлогает не остановить произ-во мерседесов, он предлагает на чемпионат мира формулы 1 поставить только 1 машину и не менять ее какое-то разумное время, либо выпускать каждый год такую машину на к-й можно будет выступать не чемпионатах
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |