![]() |
![]() |
#2441 | |
PRO Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2442 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Я все ежжю......лучше не сильно тренируй круги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 |
PRO Team
|
![]()
как соберетесь - зовите мну
![]()
![]() |
#2444 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
помогите настроить пад плиз....он не дает мне нужного результата....
на прямой едет как клава...на поворотах неплохо..... помогите либо настроить...либо сказать в чем дело... П.С..не надо говорить что я еще просто не научилсо - дело не в этом я проежаю сити на пределе.....в этом я уверен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а на прямой он и должен ездить как клава, как и руль, как JOY и т.д.
отличаются все они между собой только поворачиваемостью, вот от этого и надо искать те 0,5-1сек на круге |
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
а че у инжектора на видео скорость на поворотах как и у меня в общем счету - у меня на 2 км дет больше либо меньше иногда....а на прямой он настолько быстрее скорость набирает шо ппц просто.....вот это мне не понятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
не на прямой оно тоже влияет...Просто когда ты на клаве, к примеру, едешь, то засчет подруливаний у тебя теряеться больше скорости, в руле эта штука исчезает засчет плавности.
В МВ есть параметр засчет которого можно улучшать ускорение машины, но при этом ухудшается поворачиваемость. Найди его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
О__о
|
![]()
Хендвик))) 2ая строчка
На ХХ лучше ставить -1 или -2 для пада, на руля имхо с таким хендкиком ужас ехать))
![]() |
#2449 |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]()
А про что сейчас разговор? про БМВ? или про Лотус? На прямой наверно у меня скорость лучше из-за того что лучше поворот прошел
![]()
![]() |
#2450 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
Вопрос идет про БМВ. 4увак йаж те сказал, пойди проверь у друзей, у кого есть норм видяшка.... У тебя 2ой жир... ЧО ты хо4ешь ? Из-за фпс у тебя в поворотах машина проскакивает участки трассы... И ты говорил, что и на клаве у тебя так же было, но после подключения пада стало еще хуже... Йа тебе говорю, проверь у друзей...!!! А потом будет ясно откуда ноги растут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |