![]() |
![]() |
#951 | |||
USSR Team (TM)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в 2006 проиграл в финале из за того что алан начал машнить кто будет хостить, на трассе для прыжков это было важно. по марале и правилам хостить должен был я, но в итоге алану все таки удалось убедить судью и бросили монетку. Потом в впервые за 10 раз выпал орел. минус мораль. 2 дебильные гонки. счет 1:1. Затем последний картой выпала - его любимая dunwichbay. вообще там нас разделило наверно сотых 5. Если бы 3-ей картой выпал bay bridge все бы было иначе. Вот тут именно удача, так как 3-я карты выбирается случайным образом. в 2007 проиграл в 1\4 SpeedNG. Точнее я специально не стал выходить со 2 места из группу и специально шел на него, потому что я хотел стать чемпионом мира, а значит нету разницы когда встречаться с сильными соперниками. Так как мы тренировались с *одриго весь год, я точно знал его уровень игры, а он мой. Перед матчем я ему даже написал что кто из нас выиграет станет чемпионом мира. в итоге 2:1 выиграл SpeedNG и стал чемпионом мира. (можно отметить что ни *одриго ни я больше никому не уступили на том ВЦГ ни карты). в 2008 я выиграл ВЦГ пройдя по самой сложной сетке(формально, в реале, врать не буду, до 1\2 было не супер сложно, ибо играть против чемпионом мира оказалось проще, чем я ожидал.) WCG 2006 полуфинал АЛАН vs steffan алан конечно круто расписал, но в реале в том году у стефана была крайне поганая машина. Выиграть его было достаточно просто. Да его машина разгонялась быстро, но в поворотах он терял так много, что можно было ехать задом и всеравно приехать первым. Даже если посмотреть на отрывы там почти 5 секунд на EP это очень много для полуфинала. ВЦГ 2007 RU ( перед играми плей офф Алан подошел и попросил чтобы я ему отдался, нитрос свидетель). Чемпион боялся проиграть?))) ВЦГ 2007 GF Алан должен был не выйти из группы так как был обязан проиграть Nice'y по договоренности и уже до этого оба проиграли Speed'y. Но мораль и честь это не про него. так что он не отдался и вышел с группы со второго места. потом в 1\4 сыграл 2:1 с сальвадоре (парень вообще неделю тренировался перед вцг, хз как можно было сыграть 2:1). Затем слил стефану 2:0 и объяснил это прокруткой колес - но это просто лол нах. НЕТУ БЛЯТЬ В КА*БОНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ. он просто был медленее. 2008 WCG RU Алан сыграл с валерой и слил. (Валера радовался не как ты написал "не надеялся выиграть" а потому что это был полуфинал, победа - означала поезду в Кёльн. Любой бы радовался, в том числе и я когда выиграл у TUNER"a). А потом еще два года машнил про то что его засудили. ничего этого не было, в инете даже есть видео о том что гонка была чистой. Цитата:
вообще на вцг есть время чтобы размяться, есть тренировочные зоны и тп. И 3 гонки это не 1. Трассы тоже выбираются не случайно поэтому не надо писать там где ты совершенно не обладаешь информацией. К Тому же когда год тренируешь 5 трасс, то знаешь их тах хорошо, что вот уже спустя 4 года я все еще могу точно помнить все апексы на трассах в MW, положения машины на прыжках и отскоках, могу спокойной закрыть глаза и проехать целый круг.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | ||
Junior Member
|
![]()
USSRxMrRASER , Спс за сообщения, интересно было почитать. Cорри если что.
А дальше что случилось? Цитата:
Я наверно не верно выражаюсь, Я о том что нельзя ехать в своём темпе всегда, своим темпам Я называю время близкое к личному рекорду или время которое сам человек для себя считает нормальным, когда проезжаешь не в своём темпе это и есть не удачная гонка или хреновая. Ещё смысл "нормальная гонка" разные воспринимают по разному. И кстати Алан тоже мог по своему называть что то под названием "прокрутка колёс". Цитата:
Я к тому и говорил больше гонок имея ввиду что они будут по разным трассам... рестарты не имел ввиду. Как можно мировой чемпионат называть названием игры если там всего 5 трасс от игры? Просто не хотят делать чемпионат длинным... Ты согласен с 5-ю трассами или хотел бы больше? Кстати ты говорил со speedom много гонял до WCG тренировался, так кто по реалу лучше из вас? Только не говори что одинаково. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#953 | ||
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в конце лета 2006, когда еще МВ был, нашим вообще равных не было. На том же Dunwich Bay с бразильцами честно говоря было смешно катать. Они ехали еле-еле 1.14 medium, когда у нас времена были в худшем случае 1.13 high. До сих пор считаю что в тот год, как в общем-то и в 2007 мы были на голову сильнее остальных. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | ||||||||||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб доказать надо либо чтоб был WR, либо чтоб кто-то стоял у тебя за спиной и фиксировал результат, т.е. судья Цитата:
Цитата:
Цитата:
U2 у меня на PCшнике стоит и машины даже настроены все под свои трассы, у меня даже на телефоне смс вот уже 5ть лет висит на к-м сохранены настройки DYNO, обвесы, пакеты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | ||||||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А такие как твой ответ конечно есть, к примеру некоторые из команда ЗЕСТ, самый яркий клоун на данный момент ЗЕСТхШарлотка, на его авто на доках можно 06 без нитро проехать если водителя за его авто посадить, и вот он считает что он крутой, недавно залил видео на ютуб как меня выиграл две гонки, точнее месяца 3 назад залил, при том что по той спринт трассе где авто у него реально быстрее на две секунды он проиграл тогда 4-3, и вообще в тот день проиграл 30-6 плюс минус пару гонок, правда примерно 20 из них он ехал на 5-ти ступке примерно такой же как у меня, вообще странно что он ко мне зашёл, ссыт обычно, но потом стало понятна - видео писал, кто не понимает ничего в НФС таких как он благотворят, кто понимает обсирает, вообще ЗЕСТ это самая большая реклама в У2, к сожалению очень много грязи сейчас играет в У2, игра старая(. Вот хочешь поржать? А музыку та какую вставил ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kRf5sNblBSs Цитата:
Лучшие игроки всегда найдут друг друга, и доказать если захотеть можно кому угодно, простой к примеру созваниваешься по скайпу, скидываешь сейв и обсуждаешь любые вопросы какие могут быть, тот кому доказывают если он хочет что бы ему доказали у него всё получиться он проедет так как не мог, а вообще если настоящий профи ему и доказательства не надо, видно всё в гонке, разве что сейв можно скинуть. Цитата:
А ну тогда видел, мало скринов... Цитата:
![]() o_O!!! Вот не ожидал... o_O Цитата:
*то ты называешь задротством до умопомрачения? http://www.youtube.com/watch?v=4N0htDCeOPA http://www.youtube.com/watch?v=-t8rumC0awQ Не могу сказать как бы Я проехал на их месте в зале где народ и огромные нервы, проехали они с ошибками которые можно было бы не допускать, тем более если тренить чисто 4 трассы, больше всего удивило как Чис на Обсерве на обгон пошёл, в том же месте вообще нельзя обгонять если от первого лица, Я сам от первого, там абсолютно слепой поворот, эти вещи надо знать, там два варианта либо спустить газ и отсидеться в драфте либо нитрос поддать. Цитата:
Я сколько играл интерес был всегда один быть лучше других выигрывать честно и что бы люди сами это понимали без всяких слов, не переношу трусов, не честной грязной подлой игры, если человек чист справедлив он не может выигрывать грязно потому что совесть не позволяет да и не интересно так, да и отключаться не может из гонки из за того что конкретно врезался, с таким гонять всегда буду и плохого сказать будит нечего какой бы характер у него не был, но он и бой должен давать на трассе. Цитата:
Ну так а что этот комитет, как ты сам сказал они не могут позволить идти WCG вечность, а кроме вечности никак, это гонки, значит этот чемп не серьёзен, вы наверно на столько привыкли и сжились с мыслью что вы трените весь год только ради одного что бы проехать 3-5 гонок, что другого не видите, не понимаю как так можно встретиться допустим двум чемпионом своих стран и сказать им давайте парни проедте две три гоночки без повторов, и кто щас из вас выиграет тот и лучше из вас ездиет, лол, бред), чемпионат этот сделан не для того что бы определить кто лучше ездиет, Я не знаю для чего он, это чисто шоу наверное, просто всё интересно круто прикольно сделано и в другой стране вот так всем собраться. Про классы авто Я вообще не понял, про CS не знаю но логически тоже надо много карт, потому что на сколько Я знаю там столько фишек есть... прострелы стен всякие, тактика и вообще много много чего, если серьёзно делать чемп то эти игры нельзя скрещивать в одном месте и в одно время, и вообще любые игры, просто в НФС наверно глобально народу нет нормального кто понимает, как мог Тюнер пройти в финал со всей *оссии? Я в У1 знал человек 100 не меньше кто быстрее его катал, от сюда и вывод почему не делают реальный чемп по НФС, или просто не понимают что делать, а вот сейчас вообще убрали НФС с WCG, что только подтверждает то что народу нет. Вот что уж Я точно не когда не пойму, это как можно целый год насиловать 4 трассы ради одной только мысли что у тебя будит всего лишь один шанс данный какими то дядьками. С другой стороны конечно надо понимать что надо брать то что дают, ну это уже совсем другой разговор. А по поводу этих трасс что были на WCG У2 Я уверен по стабильности не уступил бы не кому там, соответственно и по скорости, но Я уж точно не могу быть уверенным смог бы ли Я использовать тот единый шанс и проехать сразу в своём темпе именно в тот выделенный шанс. И Я не видел видео из того что помню видел с WCG где оба участника бы проехали в своём темпе кроме Dover Street Carbon, а по твоим словам там так всё у всех задрочено что нереально всё круто стабильно все едут всегда и что даже если ночью разбудить они проедут зверски. Давай закроем вопрос по этой теме. Последний раз редактировалось Стас, 24.01.2011 в 18:21 |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
у нас скоро романы будут на страницу )))
сейчас начну писать ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Скажу одно..самое главное....если ты допустим по навыкам сильнее в каком-то НФС...и проиграл на чемпе допустим...но ты знаеш где-то на подсознании что соперник ведь слабее.....здесь нужно понять - морально он тебя превзошел...а это 90 процентов успеха...если иметь неплохой скилл...а на ВЦГ многие его имеют+убрать нервы+вложить удовольствие в гонку а не лижбы додержать лидерство до финиша....как обычно бывает....то очень даже вероятно что человек выиграет...а то любому понятно что все заезды онлайн хуевейшие...в которых может ехать усталый+синий/заебаный в сраку человек до одного места....решает скилл на чемпе...где у тебя есть 1-2 возможности лишь для того чтобы вложить все что у тебя есть - моральный дух+скил+тактическое соображение...вот где челлендж...каких там все трассы
![]() ![]() *то написано Стасу ![]() Последний раз редактировалось USSRxLegend, 25.01.2011 в 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
я супер человек ^^
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] Последний раз редактировалось USSRxMrRASER, 26.01.2011 в 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 21.09.2010
![]() |
![]()
Не спорю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
затролили вы потсана
![]() чот захотелось тоже поагриться стас, все что ты пишешь - это охеренно через 6 с хером лет после того же вцг и я полностью на стороне Мэда, во первых он знает, что говорит - в этом я не сомневаюсь, а ты для меня без обид - просто ноунейм, который вылез и говорит, что все игроки которые в свое время убивали и убивают на вцг и других чемпионатах - полное говно... так же я полностью согласен, что ты не владеешь вопросом относительно WCG. мб отчасти ты что то и узнал по USSR team vision, то я дико за тебя рад, но ты даже не знал, что алан просрал тюнеру например, или что WCG уже 2 года как убрали с вцг. собственно дальше даже можно и не продолжать ибо парочка фраз парой страниц ранее говорит "все о твоем возрасте, моральном духе и адекватности". Хотя не могу не признать - свои ошибки ты признавать умеешь, ибо выше даже пару раз извинился на самом деле они тебе пиздят, просто ни рейс ни остальные не смогли даже выйти из группы в 2009м году на гранд финале, изза чего рашку лишили квот немного запоздало но всеже
_____________________________________________ ...будет великая сеча, Это лишь малая толика, Силы, идущей сквозь вечность, Бой до последнего кролика... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -=Sunduk=-, 26.01.2011 в 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
nfsu2, ug2, underground 2, ussr nfs |