![]() |
|
Результаты опроса: Версия NFS для турниров | |||
NFS Underground 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 26.19% |
NFS Most Wanted |
23 | 54.76% |
NFS ProStreet |
3 | 7.14% |
NFS Shift (2) |
5 | 11.90% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
/////Alpine
|
![]()
и тем более МВ по проще У2 будет в плане гонок.. хоть я и не прошарен в у2 особо, но я читал, что через дино как-то еще надо маишны настраивать.. ну это же просто безпонтово!!!! сидеть и копаться в настройках, в то время как в мосте взял БМВ и погнал B) ну а если с БМВ не в ладах, бери порш)))) там настроек всяко меньше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Member
|
![]()
Ну да )) Сомневаюсь что ты ездиш с дисками *16, без винила, без спойлера и широкого Кузова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
/////Alpine
|
![]()
тут про гонки вроде как речь идёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
/////Alpine
|
![]()
нууу в MW я играю ТОЛЬКО на BMW, а, как известно многим, она поддаётся только лишь визуальному тюнингу, но многие предпочитают ездать тупо на бонусной версии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Member
|
![]()
ФАны МВ не в обиду, но в МВ получаеться так что Порше и БМВ ведущие машины, остальные не нужны, обидно както )) В У2 Драг - Nissan 240SX, Mazda Rx-7,8. Дрифт - Гольф, ЕВО, та любая машина, если на рекорд то Гольф понятно, Круги Тойота Корола, каждую машину нужно настраивать по разному ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
физика - движки разные. (каждому своё) гемплей - добавь в У2 копов и вся прелесть МВ исчезнет. фанатов больше - фигня это. вот пример из тунгла: конечн то что я сделал скрин это тоже не говорит что в МВ мало народу но согласитесь что если бы в МВ было много народу то его было бы много всегда и везде и явно больше чем в у2 а что мы видим тут? так о чём вы тут тогда говорите... а в У2 тоже играет столько же народу сколько и в МВ и так же по сей день. и что? как тогда при равных условиях у вас МВ лучше? или графа, движёк новый и копы всё самое лучшее что вам нужно от NFS? глупая оценка игре. нельзя сравнивать то что принцыпиально не совместимо как графика игр! года выпуска разные! а движёк это на любителя! кто то от шифта и прострита балдеет но это не значит что там хороший движёк.
![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
Аргументируй!
![]() Да ну?! Значит ты не очень сильно знаешь МВ, либо такой фан у2, что всеми способами пытаешься выделить крутость у2.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
/////Alpine
|
![]()
в МВ ведущие Carrera GT, M3 и собственно Elise. для любого типа гонок, в у2 уже какие-то ограничения
|
![]() |
![]() |