![]() |
|
Результаты опроса: Версия NFS для турниров | |||
NFS Underground 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 26.19% |
NFS Most Wanted |
23 | 54.76% |
NFS ProStreet |
3 | 7.14% |
NFS Shift (2) |
5 | 11.90% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
/////Alpine
|
![]()
графон, физика поведения авто, геймплей, фанатов игры больше :P + играет в него немало народу по сей день
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Аргументируй!
![]() Да ну?! Значит ты не очень сильно знаешь МВ, либо такой фан у2, что всеми способами пытаешься выделить крутость у2.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Не буду продолжать дискусию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
физика - движки разные. (каждому своё) гемплей - добавь в У2 копов и вся прелесть МВ исчезнет. фанатов больше - фигня это. вот пример из тунгла: конечн то что я сделал скрин это тоже не говорит что в МВ мало народу но согласитесь что если бы в МВ было много народу то его было бы много всегда и везде и явно больше чем в у2 а что мы видим тут? так о чём вы тут тогда говорите... а в У2 тоже играет столько же народу сколько и в МВ и так же по сей день. и что? как тогда при равных условиях у вас МВ лучше? или графа, движёк новый и копы всё самое лучшее что вам нужно от NFS? глупая оценка игре. нельзя сравнивать то что принцыпиально не совместимо как графика игр! года выпуска разные! а движёк это на любителя! кто то от шифта и прострита балдеет но это не значит что там хороший движёк.
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
В том-то и дело, что в у2 нет копов... тоже самое могу сказать и про МВ - добавь дино и более продвинутый тюнинг и вся прелесть у2 исчезнет...
![]() Да и вообще, тут речь идёт о соревнованиях и ваш тюнинг тут никому не нужен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
/////Alpine
|
![]()
ну на счёт графы, в У2 она детская слишком, так что пардон... не айс играть при таких условиях, скучно... движок.. в у2 сплошная езда по стенам. что клава, что пад, что руль - одно и тоже. в мосте совсем иначе, машины идут с падом или рулём гораздо лучше если сравнивать с у2, присутвствует плавность, в у2 я её что-то не наблюдал
|
![]() |
![]() |