![]() |
![]() |
#51 |
USSR Team (Poker)
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
![]()
sup kids
пиф-паф зу в доме поняли с кем дело имеете ?? |
![]() |
![]() |
#52 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а мыша у меня кстати A4tech индукционная если кто не знает то без аккамулей от коврика)))))
|
![]() |
![]() |
#53 | |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#54 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
кстати вы в SWAT4 не балуетесь?? |
||
![]() |
![]() |
#55 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
Баловался ))))
#56 |
Senior Member
|
![]()
Про мышки:
У меня батёк на работе купил Макинтошевскую, клевую такую, вся белая чуток приплюснутая, а вместо скрола - маленький щарик, который шустрей скрола раза в три! кто нить слышал про такую? |
![]() |
![]() |
#57 |
Inactive
|
![]()
знаем, CF|Pahanovich пользуеться такой, там мышкой двигать не надо, там ролик двигаешь.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]()
Ню вот про мой дивайс)))мыша Genius Mini Tracer,клава Logitech(Чёрная с крастными букавками)
Тут я смарю есть достойны противник мне в воздухе Я просто мечтаю полетать с грамотным пилотом,так как на пабликах летают НУбы,а я хочу найти классного противника!!надеюсь как нибуть с ним сыграть)) |
![]() |
![]() |
#60 |
inactive
|
![]()
Ну всё народ мы съездили вчера в армсинг!
Нас встретил там диретор клуба (наш друг и просто хороший человек) с распростёртыми объятиями! Ответил на все наши вопросы и одобрил наше предложение о том чтобы сесть а Армсинг как на тренировочную базу. Он полностью готов к сотрудничеству. С его слов мы поняли, что клуб Армсинг имеет довольного силного спонсора - OLDI Computers. Но главным препятствием оказалось, то что BF2 пашет только на 7 ми компьютерах. Директотр, который сам лично играл в 42й сказал, что наши условия ему подходят. Дело в том, что он давно хотел обновить машины с помощью спонсора. Сильным толчком к этому будет наш приезд... Он ПООБЕЩАЛ нам в конце февраля добить от спонсора обнлвления клуба, что немедленно поведёт за собой образование тренировочной базы для команды. Лично мне он сказал, что всё будет хорошо и он только ЗА такте предложения... Сегодня он мне позвонит и расскажет как будет происходить процесс... А пока тренируйтесь, просматривайте состав, всё что завист от менеджеров - ДЕЛАЕТСЯ!! |
![]() |