![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
расскрываем систему или как её там мастерства, по 100%
|
![]() |
![]() |
#2 |
Батько!
|
![]()
хм.... ваще специально для хохи не хотелось бы объяснять т.к когдато он мне не помог )) но т.к я умею щаз уже и я совсем не обидчивый да и может другим пригодиться зделаем разбор !!!
ИтаК:всегда закручивать не имеет смысла , так как если игроки расположены слишком далеко они просто физически не успевают дабежать и замкнуть головой в таком случае лучше всего подозвать игрока клавишей 8(на паде) и отдать пасс "S"или"2" потом просто навесить на дальнюю где замыкает игрок (это кстати тоже очень эффективно) ну это мы делаем только тогда ,когда ситуация напоминает рисунок 1 ))) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
когда я те не помог, это бывает в некоторых случаях а так всегда помогаю, и вот насчёт навеса на дальную на замыкающего, нужно жать почти на полнуюю силу и 45 % , и когда начинать крутить во время набирания силы или сразу после когда игрок начинает разбег....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Батько!
|
![]()
теперь перейдём непосредственно к закрутки :
итак смотрим рисунок 2: ![]() мы заработали угловой ,двигаем экран вправо примерно на столько , на сколько показано на рисунки линией после того как мы нацелились мы нажимаем подача "A"или"1" на всю полоску и стрелки "влево"и "вверх" до отказа на агалоги проще просто вминаем аналог вверх влево как педаль газа на гонках )) мячик закручиваеться и летит под углом в это время набигает игрок где лёгким движением головы заставляет вратаря стоять и курить ....главное тут как следует закрутить мячик впринципи нечего сложного но надо задрачивать этот элемент ... |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
задрачивать это наша профессия )
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
так как мы задроты =)
#7 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
я бы на вашем месте это перенес на закрытый форум
![]() ![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (FIFA)
|
![]()
акадо просто очень любит такие темы в открытых форумах постить =) Ему то пох на ланы не ходит ))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Батько!
|
![]()
НЕП*АВДА!!!!! в 06 я тутор делал потомучто почти не играл в инете , а в 07 некому ничё не рассказываю только друзьям из фифы .. такчто фига чё расскажу ещё =))почему нехожу на отборы вцгешные 100%,приду может ещё на асус ..а как переместить тему в закрытый раздел??? я ще её не создавал , и я не модер пока кстати насчёт модера это намёККК =)))))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Корваль Аватар у тя +5 ЗАЧЁТ =)))