![]() |
![]() |
#191 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну и что с того что он меня выйграл Пруссией ? он меня еще Австрией выигрывал , в этом нет ни чего позорного . А если он так рассказывал про меня где то там , то я даже рад буду , так если он так хвастался что он меня выйграл , он считает меня сильным игроком в отличии от тебя , ты даже игры с ним обещанные что то не торопишься играть че так ? пинг наверно у него большой да ?
мне твоя подсказка про подкачку и нахрен не нада была ,я же тебе говорю ты не чуешь чтоли ? не думай что ты один такой умный что знал про этот файл подкачки . тем более что такоую билиберду про подкачку , пишут в каждой игре в файле readme казаки не исключение . и ересь не неси пожалуйста , что ты ,когда то заходил ко мне, когда у меня был пинг 2000 и я тебя выкинул . и Знание 4 языков еще не говорит что у тебя память хорошая , и вообще это ни о чем не говорит , пример футболисты которые базарят хер зна на скольки языках , а в голове качественные тараканы , так же как и у тебя наверно . |
![]() |
![]() |
#192 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну , если тебе память важна то фиг с тобой , однако херню ты полную про меня написал тут ,не знаю с памятью она твоей связана или нет . спасибо правдо за то что сказал что ярема гордился что меня обыграл , так у тебя наверно и фамилия вместо Звездунова Каспаров да ?
|
![]() |
![]() |
#194 |
Senior Member
|
![]()
А какой смысл мне тебя дурить ? Если хочешь, то я могу снять скриншот, когда в твоей открытой игре стоит пинг под 2.000 и больше ? При случае я сделаю это и опубликую на форуме.
|
![]() |
![]() |
#195 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я тебе уже говорил что может быть когда у меня такой пинг ты уши вместе с глазами прочисти !!!! я тоже могу сделать и на тебя скрин , где у тебя далеко не 0 пинг . опять с темы ты поехал в другую сторону , кстати когда так с тем съезжают это уже говорит о психических нарушениях в твоей голове )) може оно так и есть ?
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а как тогда у меня не тормозило ? шайтан какой то б...
|
![]() |
![]() |
#198 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
интерестно , кто то в казаках видел такие здание ? )) эти скрины кстати с офф сайта К2 ) у меня правдо есть предположение что эти здания есть только при прохождении завоевании европы , но все равно не пойму почему их не всунули в мультиплеер ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
стратеги нах..)
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Что за русский раш. Британские мушкетеры убивают русских пик на ура.
один отряд мушкетеров без особых проблем выносит русских пик. после простенького выстрела они в рукопашной (с очень хорошим ударом) жают пикам отпорт... :thumb: |
![]() |