![]() |
![]() |
#11 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Поиграл пока недумая...
Графика хорошая, зелень, деревья, птички, светло ![]() Карта местности представляет из себя большой остров, ограничений никаких нет, даже там где казалось бы густой лес, можно спокойно разьезжать, хотя ауди тт и буксует прилично под гору ![]() Физика ИМХО чересчур аркадная, а может еще не привык... Есть все виды обозрения машины(за рулем, снаружи, на бампере). Есть копы, пока только нежно остановили и попросили заплатить штраф. Насчет онлайна ничего сказать не могу, он интегрирован в саму игру. По острову конечно разьзжают всякие машинки с именами, но определить боты это или нет я не могу ![]() На максимальных настройках игра вроде не тормозит, проверить FPS не смог, так как при работаещем фрапсе игру выворачивает наизнанку и начинаются дикие тормоза. Повреждений у собственной машине нет, только у других что-то мнется, отлетает. Местные водилы в отличии от NFS, если на них ехать в упор по встречной таки сворачивают с дороги ![]() Последний раз редактировалось USSRxStrikerX.tm, 04.03.2007 в 00:04 |
![]() |
![]() |